当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级地城之光》新春资料片上线 公会战震屏开启!

《超级地城之光》新春资料片上线 公会战震屏开启!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 14:03

无萌不爱,无战不欢!由盛大游戏与韩国知名游戏厂商Eyedentity Games强强联手打造的3D嗨萌乱斗手游大作《超级地城之光》新春版震撼来袭!全新公会战“王者之战”震屏开放,霸气孙悟空时装闪亮登场,更有关云长乱入领衔全新独特战魂亮相!与此同时,《超级地城之光》官方微信公众号(微信号:superdsm)猴年贺岁专属礼包限时全民大派发,海量大派发!金猴狂欢全民嗨萌热战,还有海量新春活动和福利,激情澎湃,《超级地城之光》邀您猴年大闹光明城!



强强联手,品质保障UP!


从中国进入网络时代以来,盛大游戏就是其中佼佼者,引领着中国网游以及手游的发展方向。而《超级地城之光》盛大游戏的合作方韩国Eyedentity Games同样不容小觑,这家开发了《龙之谷》、《地城之光》等多款爆款游戏的公司在动作游戏以及3D游戏方面有着极为强大的能力。也正是如此,盛大游戏与Eyedentity Games的强强联合才让《超级地城之光》一经上线就获得了无数青睐的眼光,更是成为2016年最受期待的动作手游之一!



兄弟齐心,公会热战UP!


一直以来,盛大的游戏就鼓励大家“不是一个人在战斗”!即便是在手游《超级地城之光》中也不例外。在中韩团队的一起努力之下,新春公会战热情上线。与以往游戏中的3V3类型的战斗不同,《超级地城之光》公会战中将首度加入极具智慧考验的阵营防守、抢夺旗帜大作战玩法,十人抢旗大作战的战场朝夕万变,让公会团体PVP成为一场急需脑力与实力完美结合的罗马角斗场,使得整个公会的凝聚力再加强,玩法更嗨爽!春节,还有什么比兄弟们一起过还开心!




着新衣,嗨乱斗,闹新年!《超级地城之光》新春版本专题“孙悟空VS关云长”今日上线!人气时装AVATAR系统和战魂系统也给大家带来新福利,新时装+新战魂,开启猴儿年大乱斗!



孙大圣大闹光明城,霸气造型UP!


齐天大圣孙悟空全套时装领衔年味儿时尚首度登场,更有“如意金箍棒”开启武器时装新玩法!带上猴王面具,身披黄金战衣,手持定海神针金箍棒,调皮的大圣们热闹闯入光明城,全民造型直线上升,霸气侧漏威震全场!





功夫熊猫VS关云长,战魂乱斗UP!


在新春即将到来之际,注定了不平凡的战魂家族怎能没有新惊喜!战魂系统中加入了3个传奇人物战魂,关云长乱入领衔,李小龙实力担当,熊猫鸣功夫卖萌,全新三大个性战魂亮相光明城,与玩家共贺新春佳节!




惊喜重重,爽快体验UP!


不仅仅如此,《超级地城之光》在这个新春还为广大玩家准备了异常丰富的活动以及极其丰厚的奖励,更对游戏的设置、操作、功能上进行了近百项更新,紫色时装合成、技能专精洗点、手势拉伸功能、邮件一键提取等功能新增,竞技场、生死大乱斗、魂印刻印、公会资源岛等操作上也更加爽快!全新的游戏体验,让玩家在猴年激情嗨斗!



《超级地城之光》官方微信公众号专属新春礼包限时派发中(1月26日~2月17日),关注公众号“超级地城之光”(微信号:superdsm)发送“我要礼包”或点击微信公众号菜单栏【福利活动】-【我要礼包】即可获得“新春福利礼包”一份,赶快领取吧!



即便是寒流退却,但是谁也无法忘怀2016这个有史以来最冷的新春,《超级地城之光》新春版震撼登场,燃烧热血,让这个冬天可以更加热一点!赶快加入吧!


【关于《超级地城之光》】


超级3D乱斗手游大作《超级地城之光》狂欢公测华丽开启!现在登录官网下载游戏还有机会赢取128G玫瑰金iPhone 6S Plus!


《超级地城之光》是一款由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏起源工作室联合打造的《地城之光》同名3D嗨萌动作手游大作。《超级地城之光》基于Unity3D引擎打造,中韩顶级画师绘制具有“暴力萌”气质的人设形象,全3D六部位Avatar仿真时装自由组合,为玩家打造数百种DIY个性造型。独特的弹幕BOSS战、生死大乱斗、战魂系统、时空副本以及手动连击功能,带您领略掌上ARPG超级动作手游极致随心体验!《超级地城之光》曾参展德国科隆展、韩国G-STAR、ChinaJoy等全球性游戏展会,深受玩家喜爱,《超级地城之光》作为盛大游戏2015年旗舰级手游大作,将在中国首发,一场嗨萌掌上旋风即将袭来!狂欢公测进行时,嗨,萌,一起来!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看