当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《真三国无双霸》再续历史经典 万众瞩目共创热血三国

《真三国无双霸》再续历史经典 万众瞩目共创热血三国

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 14:21

【15年历史经久不息,2016再续真三经典】


真三国无双系列在走过的15年里经久不衰,作为三国类游戏的经典之作,历代都万众瞩目,刀光剑影的决杀快感和绝美酷炫的无双画面,印在了一直陪伴真三发展的每一代玩家脑海中。天戏自去年7月与光荣召开了联合发布会后便开始了新的努力,近日,天戏宣布即将在今年的第二季度推出最新系列手游——《真三国无双霸》。



【还原真三经典玩法,融合打造全新高度】


游戏高度还原无双模式,继承了真三国无双系列中的的经典人物、剧情、动作等等,而在作战模式中也出现更多种类的玩法:战斗玩法+系统玩法。


战斗玩法:歼灭战、守城战、护送逃脱战、支援战、擒王战、生存战、限制战多种战斗玩法丰富了剧情,玩家可以通过多种战斗玩法展现自己的技能策略,在不同的战场,针对不同的敌人,相应的使用不同的武将配合进行最有效的击杀,体验战场上的变幻莫测的割草快感。



系统玩法:通过武将试炼,武将争霸,千里单骑,诸侯讨逆,许田围猎,过关斩将,攻城掠地7大战役的打造。玩家可以通过组团刷副本BOSS,进行PVP对战,公会城池的攻占来或得额外的经验和金钱来提升自己的武将属性,打造游戏中独一无二的武将。


【光荣授权经典IP,携手共创热血三国】


目前市场上像真三国无双这样长红十几年的经典IP复刻游戏少之又少,一方面复刻经典游戏除了故事剧情不变之外,在设计研发上锁投入的时间和精力不亚于重新开发一个新游戏,等游戏上线后,改的好与不好都会受到诸多非议。另一方面,玩家也大多不愿意一直花很多时间专注在一个游戏上面,绝大多数的游戏厂商都为了要追求商业效益,急功近利的开发新游戏来赚更多的钱。评估这些诸多因素后,市场上像真三国无双这样经典的IP游戏只是凤毛麟角,但是天戏互动却始终带着做游戏的初心,要把一代又一代经典继续复刻出来,尽可能的还原一个真实的三国时代,完成所有真三国玩家的梦。



在研发过程中,天戏得到了光荣的大力支持,这对于产品的高度还原起到了重要作用。为给玩家带来最真实的“身临其境”游戏体验,还原一个真实而经典的三国时代,原所有真三国无双粉丝的一个三国梦,由天戏精心打造的《真三国无双霸》必将成为2016年度APRG动作游戏的扛鼎之作。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看