当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫熊猫3》手游全新帮会系统详解

《功夫熊猫3》手游全新帮会系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 14:37

2016年第一季度超人气动作手游《功夫熊猫3》电影官方手游全平台上线之后如火如荼。作为一款国际IP同名手游,网易精品制作团队精心雕琢,在打击感方面开创了极度动作化、视觉上达到了电影级画面,而在最为关键的多人交互上,帮会特色玩法就是重要环节之一,来自五湖四海的各路大侠相聚在一起,为心中各自的坚持和共同的归属而努力。



【日常不寻常,花样玩法互相帮助】


帮会每天都会分配3个随机任务,根据玩家操作可以达到不同的星级完成度,奖励也有差异。有隐身潜入,限时救援,闪避滚石,载具克敌等十余种不同的独特任务玩法,可供玩家体验和超越。除此之外,独特的帮助功能可以帮助帮会内其他玩家提升完成度星级,互帮互助后两者都可以获得更多奖励。日常任务不同寻常,在有趣的玩法中锻炼出高级的操作和闪避,每天都可以体会收获和互助的快感。



【商店很神秘,BOSS击杀拍卖神器】


帮会商店每天早晨5点更新,货源充足由君挑选。其中有3类商品,神级伙伴大龙,炫酷神器诀别,还有三个角色的强化石,能力提升稳定快速。在完成趣味的帮会任务后,来商店选购一番吧。激动人心的是帮会成员可以共同击杀帮会BOSS,收货珍品紫色装备,甚至有几率获得金色神器。掉落的装备会由成员拍卖获取,赶快举牌竞价吧。



【建设起高楼,攻防修炼要不能停】


《功夫熊猫3》手游帮会玩法中也提供给成员们共同建设的挑战和乐趣。成员们的帮会日常可以为帮会提供资金,在帮主的带领下选择建筑的建设。广大帮会成员需要共同击杀建筑BOSS,还需分工完成建设任务。另外,成员们可以在帮会相互切磋,修炼三个角色的功防特效,将神龙大侠们的提升与帮会本身的提升联系在一起,让大家在日常一起玩乐增进感情的同时,真正感受到帮会人数的提升以及自己实力的提高!



《功夫熊猫3》手游的帮会除了排名等级的战略性意义之外,还容纳了志同道合的兄弟姐妹们,可以在帮会频道文字语音畅所欲言,同时提供给大家丰富的提升机制,非常具有趣味性的就是本身丰富的成长性。多种趣味玩法及神秘电影剧情等你和伙伴前去体验!更多信息及福利请关注游戏官网(http://kf.163.com)及官方公众号(kfp163)。现在点击 AppStore.com/kfp3,进入《功夫熊猫3》影游联动专题页面,马上下载游戏,零距离感受电影级的游戏体验吧!



【关于《功夫熊猫3》电影官方手游】


荣获2016 App Store优秀新游戏官方推荐!春节档超人气手游《功夫熊猫3》App Store火爆首发!周杰伦献唱电影主题曲,黄磊、成龙、白百何、王志文、杨幂等巨星配音电影《功夫熊猫3》唯一同名手游!“虚拟摇杆+创新点触”双操作选择,无双式爽快割草动作体验,开启妙趣冒险启程!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!CG动画剧情,经典电影桥段游戏中重现! 阿宝、师父、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!花式吊打穿插闯关旅程,潜入击杀,木人机关阵、限时生存,不断刷新指尖刺激!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看