当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这个世界的颜值太可怕,《大唐游仙记》首测趣味盘点

这个世界的颜值太可怕,《大唐游仙记》首测趣味盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 14:44

《大唐游仙记》是网易2016全新回合制大作,以3D国风再塑西游回合制品牌。《大唐游仙记》启缘首测圆满结束,七天征战,回味无穷。据悉,下一次测试将在年后展开,先来看看首测中的趣味盘点吧!



【还是看脸:颜值越高越受欢迎】


最为一款颜值逆天的手游,玩家在角色选择的时候果然也是会看中颜值的。最受欢迎的门派是凌烟阁(29.3%),气宇轩昂果然最吸粉,其次是仙女姐姐月宫(22.4%),第三位是御姐范儿的芭蕉洞(21.2%)。而普陀山虽然选的人最少,但大部分是女性玩家,作为奶妈门派,组队也是热门必备!



【宝宝随行:变异宝宝是不变的追求】


总共有1244只宝宝被捕捉,诞生了652只变异宝宝。在初始宝宝的选择上,53%的玩家选择了灵猴,47%的玩家选择了小禾苗儿。据悉,游戏中的灵猴形象将会有所修改,会不会像春晚吉祥物猴赛雷一样“惊喜”呢?可以期待一下。



【昼夜不休:平均每天20小时在线】


《大唐游仙记》好玩到根本停不下来,这从玩家在线时长便可得知。最厉害的当属沧澜一梦,总共在线136.7个小时,相当于每天有近20小时在线!真爱都是没有睡觉时间的么?



【人才济济:天命问答正确率高达93%】


《大唐游仙记》的玩家,文能提笔安天下,武能上马定乾坤。博古通今,从诗词歌赋到勾股定理,全都难不倒大家,看来下一次测试版本题目难度可以再加大了。



【并肩作战:组队降妖23万只】


作为一款经典回合制玩法的手游,《大唐游仙记》中核心的玩法都是需要组队的,孤军奋战不如并肩作战。队友才是最可靠的伙伴!



【拉帮结派:短短七天已建立了53个帮派】


帮派是大家最熟悉最热闹的社交圈。恣意天下,兄弟与共,七天时间,玩家总共建立了53个帮派,结下了深厚的革命友谊。



【最具实力:综合战力排行榜】


一场场的战斗,一点一滴的努力,打造装备,培养宝宝,最后收获的是满满的成就感。



【冲级狂魔:等级排行榜】


就算只有七天也要冲级服务器最高等级,请叫我们冲级狂魔!



【最强宝宝:宝宝战力排行榜】


全面提升个人实力,萌宠也不能少,从捕捉的第一只宝宝,到最终洗出满意的变异宝宝,每一次提升都欣喜不已!



【最强PK:天梯对决排位赛】


天梯对决是1V1的PK排位赛,也是玩家个人实力的验证。实战才是王道,不服来单挑啊!


【还没玩够?内测体验师持续招募】


七天太短,游戏里的美景还没欣赏够,超好玩的活动还没玩够,NPC的对话还没看够,实在不忍分别。本次测试虽然结束,但内测金牌体验师正在火热招募中。金牌体验师是《大唐游仙记》开放式开发的重要一环,官方招募游戏热爱者参与游戏深度体验,并为游戏后续开发与优化提供建议,真正参与到游戏开发中来。目前第三期体验师正在招募中,感兴趣的玩家可前往官网论坛参与报名。



关于大唐游仙记


《大唐游仙记》是网易西游3D国风回合制手游大作。游戏以唯美大气的敦煌画风还原恢弘典雅的大唐盛世,传承了西游回合制经典玩法,包括师门任务、组队降妖、帮派活动等,独创捏脸换装、七十二变等全新体验。MMO大世界,神仙妖魔随心掌控,打造网易西游回合制巅峰体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看