当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 台湾热门排行榜:《超时空英雄》蝉联第一

台湾热门排行榜:《超时空英雄》蝉联第一

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月27日 15:25

此前,卓越游戏旗下第四代卡牌手游《超时空英雄》上线即登顶台湾地区“热门排行榜”,且凭借着口碑和优异的游戏品质持续稳坐第一,热度不减。游戏将于1月28日正式开启中、日、韩iOS同步同服公测。







《超时空英雄》一经面世,便引起了亚洲玩家的热议和追捧,在日、韩游戏排行榜上也有赶超第一第二之势,台湾妹子更是曝出大尺度性感自拍庆祝游戏蝉联第一。而《超时空英雄》能在手游市场上有如此热度并不是空穴来风,卓越游戏重金聘请了中、日、韩三国著名动漫设计师共同为其打造游戏原画,同时还力邀16国顶级声优为游戏人物配音,让各国玩家在视觉和听觉上都能得到双重享受。游戏将于1月28日在中国区AppStore商店限免。



《超时空英雄》将MOBA和RPG完美结合,打造了全新的“第四代卡牌”游戏,摆脱了传统卡牌游戏对操作的桎梏,让玩家可以实时操控英雄走位。更是首创“中、日、韩跨国同服PK”系统,游戏核心从传统的PVE转为了PVP,将PK魅力展现的淋漓尽致,并在亚洲迅速刮起了一股PK热潮。



近几年走出国门面向世界玩家的国产手游不在少数,但是《超时空英雄》将各国玩家汇聚一堂,同台竞技也是让人着实惊喜了一把。该作得到海外市场的肯定也是为更多的国产游戏走向世界的奠定了基础,希望以后可以有更多的高品质佳作呈现给世界玩家。1月28日中国区iOS限免等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看