当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《死神-斩之灵》今日卍解公测 iOS免费下载

《死神-斩之灵》今日卍解公测 iOS免费下载

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月28日 09:36

15年前,一部名叫“BLEACH”的漫画来到我们身边,15年后,这个关于青春和热血的梦想将继续燃烧!由DeNA中国发行的国内唯一正版死神手游《死神-斩之灵》今日(1月28日)卍解公测。安卓版将于2月1日正式上线,官网现已提供预下载。


《死神-斩之灵》定位成横版ACT动作手游,在完美传承原作精髓的基础上首创无限制变化斩魄刀战斗模式,数千种技能组合演绎最劲爆的尸魂界大战。在剧情方面,玩家们将饰演官方原创角色,与黑崎一护等主要角色一起踏上拯救露琪亚之路,亲自见证这段热血沸腾的故事,重温我们的青春。



超强IP大作卍解公测 原作精髓忠实再现


作为日本超人气动漫作品,《BLEACH》一直以来都牢牢占据国内各类动漫榜单的前列。《BLEACH》动画在十余年的连载岁月里向我们展示了一个充满坚持和正能量的故事,也伴随着无数少年完成从青涩到成熟的成长经历。超强影响力和全民超高期待值促使超强动作大作诞生!今日登上公测舞台的《死神-斩之灵》是目前国内唯一获得《BLEACH》动画制作委员会(含集英社,电通,东京电视台,Pierrot)授权的正版手游。在整个游戏研发过程中, BLEACH动画制作委员会为游戏品质保驾护航,进行严格监修!加上森田成一、折笠富美子、置鲇龙太郎、朴璐美等日本顶级大牌声优的献声, 将真实再现经典格斗场面,带你重温那些震撼人心的战斗宣言。




在《死神-斩之灵》里,高达数百位的经典动画人物将根据主线剧情悉数登场,包括竞技场、死神试炼及勇闯尸魂界等特色玩法也取自动画中的经典桥段,在整个剧情设计上,《死神-斩之灵》采用副本关卡模式循序渐进展现动画剧情,而游戏角色的设定更是独具匠心!《死神-斩之灵》开启第一视角,在符合《死神》动画世界观的基础上,玩家们将饰演这位由游戏官方原创的新人物亲身参与黑崎一护等主角们所经历过的故事。



无限制斩魄刀玩法 酣畅淋漓格斗激情再现


在《死神》动画中,斩魄刀是死神们所使用的佩刀。《死神-斩之灵》对这个贯穿动画的核心设定进行了全新设计。游戏首创的无限制斩魄刀系统告别职业设定,玩家们可以在战斗中通过切换斩魄刀来实现技能组合的转换。包括斩月、蛇尾丸、疋杀地藏等在内的经典斩魄刀一一登场,更有数千种技能组合带来炫酷无比的死神大战。值得一提的是,斩魄刀系统还拥有养成模式,玩家们可以自由培养拥有的斩魄刀。




(斩魄刀成长系统)


动画元素化身热血战场 试炼之路正式起步


伴随着《死神-斩之灵》正式公测,声势浩大的公测活动也将从今日起逐一展开。除了此前50万公测粉丝预订集结目标达成后即将发放的始解礼包之外,还有三位原动画中的强力角色值得玩家们关注!前九番队队长六车拳西、十刃成员牙密以及动画知名角色猪肉先生将化身世界BOSS,迎接全服玩家的挑战。



(三大强力世界BOSS)


多个动画经典元素也在公测中热血转身,成为游戏中的新战场!“死神试炼”以动画剧情为蓝本每日开放三次“传机神机“,玩家们在接到指令后进行对虚的讨伐。另外,布偶魂也会提供魂屋训练,帮助玩家强化各方面的属性。在竞技场中,玩家们可以挑战各路死神玩家历练自己的能力。”勇闯尸魂界“是死神动画中最经典的桥段之一,原味还原动画的《死神-斩之灵》也将该剧情改编成惊心动魄的勇闯尸魂界玩法。在进入尸魂界后,玩家们可以在“体力与力量之路”或“灵力与精神之路“中进行选择,开启自己的冒险之旅。包括断界,双殛之森等在内的经典场景都将一一呈现。“死神演武”玩法则通过双方自动战斗的方式来进行1vs1的比拼,每个赛季结算时胜利者可以根据排名领取奖励和斩魄刀。“灵魂”则是游戏中又一个成长系统,通过对灵魂升级升星可以提高角色属性。



(死神试炼)



(勇闯尸魂界)



(竞技场)



(演武场)



(灵魂系统)


每个人的青春记忆里总有难以忘记的那一页,《死神》的故事恰恰就是那样。ACT热血动作手游《死神-斩之灵》今日正式卍解公测,激情再度燃烧。


今日,我们都是死神!


官方微博:死神-斩之灵


扫一扫下载游戏



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看