当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 诠释魔幻战争真意 《领主争霸》安卓版上线

诠释魔幻战争真意 《领主争霸》安卓版上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月28日 10:47

今日上午11:00,由钱宝游戏独家发行的3D魔幻战争RPG手游《领主争霸》安卓首测正式开启,带你领略指尖魔幻战争的激情。




作为一款传承WAR3系列玩法的手游,《领主争霸》曾取得了“金口奖最受玩家期待手游奖”等殊荣,自1月21日登陆App Store后,一路高歌猛进,进入畅销榜前十。十年等待十年记忆,相信这份情怀大家都铭记于心。今日这款魔幻战争手游带着大家的情怀强势登陆安卓平台,重现你当年的指尖鏖战,集合了卡牌、即时战略、RPG等各个特色玩法,铺就你的领主争霸之路!




《领主争霸》手游中引入了WAR3系列的战役通关、英雄兵种搭配和克制、微操、倒塔及基地攻防等概念,是新近手游中制作十分精良和细腻的大作。主打的战争概念,在游戏中也展现的淋漓尽致,无论是战役剧情,还是攻城战役,城池抢夺,英雄带领小兵出征挑战BOSS和邪恶势力,滚滚前行的攻城车,魔法和科技交错,火爆的战斗场面,被粉碎的基地和防御塔,都能让人身临其境,体会到一款魔幻战争手游的独特魅力。




对于微操,大部分的玩家可能最熟悉的就是被视为神作的《星际争霸》和《魔兽争霸》系列中引入的走位和集火等名词。英雄兵种在PPM破300的职业选手手中,宛如舞蹈艺术一般,集火与拯救残血,走位与卡走位,将指尖的战争元素玩的犹如艺术大师。不过为了适应手游玩家的游戏习惯,《领主争霸》进行了诸多改良,不但简化了操作步骤,也简化了控制难度。普通玩家不必像职业选手一样,指尖舞动,也可以做出巅峰意识和操作。引入小兵AI,即使手残玩家也可以轻松自如的操控兵种和英雄战斗,战出绚丽画面。




在游戏中,你在战斗中不仅仅需要战胜敌方的战队和英雄,还需要拆除敌方的防御建筑,击破敌方堡垒。游戏中设置了不少攻城兵种,还有一些英雄也对建筑物有极大的破坏力,合理的阵容不仅仅存在普通兵种,也应该有攻城兵种和英雄哦。同时,玩家自己将会拥有建筑布阵,用来防御敌人吧。你可以随意放置防御建筑,抵御敌方进攻!




硝烟再起,魔幻战争来袭,《领主争霸》今日正式登陆安卓各大平台,无论是阵营对抗的激情,还是十年魔兽情怀的怀念,这款手游都值得你一试,赶快下载试玩吧!


关于《领主争霸》:


《领主争霸》是一款由钱宝游戏独家发行的3D魔幻战争RPG手游。在游戏中,你可以养成魔幻领主,率领不同兵种,搭配科技技能,与敌方队伍对战,完成史诗般的战役和剧情。游戏还引入了微操作弱策略玩法,你可以随时通过调整视角、走位和集火目标,兵种、科技的搭配与克制,重现指尖鏖战。另外,你可以在游戏中体验塔防式怪物攻城,或者挑战强大的世界BOSS狂飙DPS,你也可以成立或加入公会,通过控制地图资源点,参与领主争霸!这是一场属于你的指尖战争!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看