当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一刷就发光!火影招行卡亮相火影手游重燃祭引爆关注

一刷就发光!火影招行卡亮相火影手游重燃祭引爆关注

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月28日 11:06

近日,由《火影忍者》手游主办的“火影重燃祭”庆典引爆粉丝狂欢,举行地上海国际时尚中心更成为当日最瞩目焦点!庆典现场,火影手游与招商银行联袂推出的火影限量珍藏信用卡也提供了现场申办,超经典的鸣人卡面设定、酷炫的“一刷就发光”科技植入,使得木叶之光信用卡在庆典现场一经亮相便引发粉丝的热情围观。




火之意志有形传承! 木叶之光鸣人卡燃爆重燃祭


在重燃祭现场,一刷就发光的木叶之光鸣人卡提供了现场申领,并引发火影迷关注。其采用先进LED闪烁卡工艺,每次进行刷卡交易时,鸣人的“木叶护额”就会亮起闪光点,使刷卡的仪式感倍增!独特的工艺与充满情怀的鸣人卡面设定更是引得火影粉丝为之疯狂!




深度联动进行时 招行助力回馈火之意志传承者


此外,火影手游与招商银行联袂推出的火影信用卡更为所有用户带来了多重福利。所有办理“火影木叶之光”信用卡的用户,卡片核发后下载移动版掌上生活app,在掌上生活领取招行99积分;凡持有『招商银行火影信用卡』用户在2月1日前《火影忍者》手游游戏等级达到50级,即有机会再次获得招商银行999积分……此外,在招行页面办理信用卡,还可以额外获得《火影忍者》手游价值188元手游礼包。




跨界联动重奏曲打响 火影手游IP多元化营销再延伸


目前,由火影手游推动的上海凯德龙之梦最美火影夜景广告落成,以数万平米的木叶村实体搭建、350平米巨幅玻璃墙精准还原宏大火影主题,引发线上线下热议;即将上映的《火影忍者:博人传》也将在火影手游的主导下进行全IP的跨端联全推广,并于2月在全国20城启动超前首映礼!


正如腾讯互动娱乐魔方工作室群副总裁张晗劲所言:火影忍者是一场永不完结的青春,而正版火影游戏也给予火影IP持续的新鲜血液。火影手游将陪同火影迷共同拓展《火影忍者》亚文化,倾力打造前所未有的《火影忍者》新时代。



青春重燃成长相伴,火影忍者手游携手招行联袂献礼。“火影木叶之光”带你体验一份属于火影得守护与陪伴。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看