当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 组团茬架!《热血高校》今日开启“社团战”版本!

组团茬架!《热血高校》今日开启“社团战”版本!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月28日 11:50

由触控科技独家运营的横版格斗手游《热血高校》将于今日开启全新“社团战”版本啦!这款拥有任天堂FC正版授权,并由原作制作人亲任监制的横版格斗手游,在正式上线至今短短时间内便取得了千万粉丝的热切关注和好评!经典的人物形象、经典游戏操作以及场景设置将昔日那红白机情怀完美植入手机之中,丰富的经典元素让人恍若当时。



《热血高校》今日开启全新“社团战”大版本,此次更新将带来多款全新玩法及丰富的优惠活动,而其中“社团战”玩法最为引人关注,我们的口号是“放学别走,社团战找我火拼!”


社团大战,一触即发!



热血江湖中,存在着许多大大小小的帮派,无论是团队头目,还是社团萌新,都有义务为所在的社团贡献汗水哪怕是鲜血;而今日,随着“社团战”玩法的启动,所有社团间的终极大战一触即发,汇聚于此的人们心中都只有一个目标--带领自己的团队完成全国制霸!这是荣耀的战场,亦是挥洒热血激情的绝好时机!


版本更新之后,社团界面将增加“社团战”全新PVP玩法,每日19:00,社团成员会收到邀请函,通告20:00准时参与团队PK,优胜社团成员将会获得大量奖励以及社团币奖励!每天,我都会准时在这里等着你们,不要怂,跟我干!




世界BOSS,闪亮登场


绚丽的辉煌广场之上,邪恶而强大的灵魂歌者将震撼来袭,他被称之为--世界BOSS,面对这强大却又非不可战胜的终极试炼,你敢去挑战吗?在世界BOSS登陆期间,所有等级达到要求的玩家都可以参加挑战,进入场景与BOSS对战,将会积累伤害值,战斗结束后系统会根据伤害值给予对应的海量金币奖励! 而伤害值排名靠前的玩家更有惊喜大奖相赠哦!




《热血高校》全新“社团战”版本已经登陆游戏,全新玩法带来全新气象,组团茬架、齐心对敌、抱团寻宝,想玩就玩!不要让燃烧的热血冷下来,2016一起来战!



关于《热血高校》


《热血高校》是由触控科技代理发行的2D横版格斗类手游,获任天堂红白机著名游戏《热血高校》官方正版授权,热血系列FC制作人亲自担任监制,秉承原作风格与理念,融入更多新鲜玩法,打造移动游戏精品。游戏以热血、搞笑的高校故事为背景,人物各具特色,玩家可携伙伴共同作战、闯荡精彩副本、挑战天王BOSS、与校花亲密互动,还能够获得如棍棒、轮胎、板砖甚至汉堡包等特色道具,体验FC热血系列中经典的机关陷阱玩法,此外,时装、坐骑、手办收集、守护教学楼、竞技场PK、社团公会等玩法更加丰富玩家的高校生活。青春年少,时不我待,你,就是高校中的最强者!不要让燃烧的热血冷下来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看