当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌主有令 IOS版《大话梦三国》邀你决战三国

萌主有令 IOS版《大话梦三国》邀你决战三国

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月28日 13:05

最贱的三国武将、最萌的三国军师在哪里?Q萌策略卡牌手游《大话梦三国》贱落人间!由乐卓网络运营、掌贝网络研发的萌策略“抢地盘”卡牌手游《大话梦三国》IOS、安卓全平台今日贱萌开启!



【抢地盘!有武将对决,更有争霸天下!】


三国文化的经久不衰,在于国人对英雄的崇拜以及对争霸天下的憧憬,《大话梦三国》首创“抢地盘”玩法,在经典武将英雄玩法的基础之上,更让玩家亲身体验与好友争霸天下的气魄。在《大话梦三国》中,玩家不仅可以体验传统三国手游武将PK的乐趣,更可以与好友在整个天下的大地图上抢地盘、抢资源,最终实现雄霸天下的梦想。



【萌中带贱 布阵智斗】


《大话梦三国》演义了一个不一样的三国,全新“萌策略”玩法,轻松、诙谐,无需耗费过多精力既可称霸。人物设定逗趣、可爱,虽然人物是Q萌的二头身,但技能特效却丝毫不逊色于其他手游。



战斗体验更加轻松,丰富多彩的表情无论是胜利还是失败都能让你会心一笑。《大话梦三国》作为卡牌手游,在传统的武将、装备升级,攻城玩法基础上加入了大量的创新元素。战斗中的队伍阵容也不再是传统的前、中、后排设定,而是采用了九宫格式的“阵法”站位。不同的站位对应不同的阵法,从而产生不同的属性加成。这可是个极度烧脑的玩法,若是想要不在乎“阵法”尝试“硬闯”,就要考虑考虑自己的武将和兵够不够用咯!



【神兵在手 天下我有】


游戏中丰富的武器、装备系统不但全面提升武将属性,技能升级、战斗武力也同样随之快速提升。在《大话梦三国》中,神兵分为“物攻”、“物防”、“生存”、“法攻”、“法防”、“技巧”六大类型,玩家在选择、配备之后,可以在战斗过程中进行相应的技能释放,提升队伍整体实力。考验玩家策略的时刻到了!不同武将搭配不同神兵同样需要玩家思考,搭配得当,你的武将将会所向无敌!过五关斩六将完全不是梦想!



【修身齐家治国平天下】


《大话梦三国》中的主城与其他游戏不同,《大话梦三国》的主城极具“动感”,左右拖动即可转动,让你感受一个属于你的不一样的国家!主城不但是你武将休憩之地,更是游戏的重要一环,随着“农田”、“宫殿”不断升级,粮食和金币也就越多。“神兵阁”、“学府”中的“科技升级”等方面则需要粮食、金币资源进行升级。如何科学合理的对主城进行各方面的发展、建设,完全由你做主!想想主城在自己的手冢不断地繁荣起来,是不是有些小激动?



【十二大活动HIGH翻天】


《大话梦三国》今日11:00IOS平台火爆开测,官方十二大活动同步火热开启!首充任意金额”三国神医“华佗、“神器”紫龙戟、十万黄金随你拿!更有丰富奖励、海量福利拿到你手软!



集结最萌武将、军师,一同“攻城抢地盘”。超多玩法让你欲罢不能!体验全新“萌策略”!轻松策略《大话梦三国》让你感受一个不一样的卡牌策略手游!你还在等什么?快和你的小伙伴们一起加入这贱萌的三国世界吧!


微信公众号:大话梦三国(微信号:dhmsg_lz)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看