当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传奇再临 《率土之滨》全新赛季今日火热开启

传奇再临 《率土之滨》全新赛季今日火热开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月28日 13:34

网易实时多人战略手游《率土之滨》全新赛季S2今日在部分服务器火爆开启,这些平行乱世的策略热爱者将进入S2赛季服中再战天下。在高度拟真的真实战略地缘环境中,老司机们在全新的S2赛季中,毫无疑问会将中国冷兵器战争演绎的更加精彩。


全新世界 全新剧本



《率土之滨》:S2赛季将为策略热爱者们开启一个全新世界。游戏的舞台仍然是高度还原真实地缘战略环境的大地图,多个服务器的老司机们一同进入新的赛季服,在同一张大地图中争霸天下,一切皆有可能发生。在这个斗智斗勇的舞台上,策略热爱者不仅需要与自己的宿敌一决高下,还需要跟虎视眈眈的新对手周旋,一举一动都将改变新赛季的格局,三足鼎立、七雄对决,全部掌控在策略热爱者手中。


真人PK 烧脑对决



《率土之滨》全新赛季开启,策略热爱者之间的头脑对决更加火花四溅。首个赛季中,上至盟主,下至普通成员,在实时同步的真实古战场中耳濡目染,极大提升了战场应变及指挥协作能力。在新赛季中,策略热爱者的心思更玲珑通透,警觉性和敏感度更高,声东击西、闪电斩首等战法靠传统套路已无法轻易制胜,策略热爱者需要琢磨更巧妙的方式,“骗”过老司机的双眼。


精英汇聚 互动更强



《率土之滨》同盟玩法以及创新的大兵团设定,使策略热爱者之间的互动空前加强。首个赛季中,游戏中一切协作、矛盾、冲突,都是真人策略热爱者之间的真实互动。同盟成员之间的协作、敌对同盟之间的议和、联盟和卧底,将人与人之间的社交与互动、战场中尔虞我诈发挥到极致。随着游戏全新赛季的开启,所有的策略精英汇聚一堂,会碰撞出怎样耀眼的火花、造就多么波澜壮阔的战争、衍生如何的爱恨情仇尔虞我诈,且让我们屏息以待。


海量福利 助吾王新赛季称霸天下



《率土之滨》全新赛季开启,海量福利襄助吾王称霸天下!连续登录送玉符、同盟攻城送玉符等活动火热开启。此外,双重福利活动更同步开启。玩家势力值只要达到指定值,即可领取对应豪爽福利,大量玉符等你来拿,还可领取国士无双卡包!全新赛季还将推出“赛季名将”卡包,内含绝版五星武将卡!新服务器开启起5天内,成功进入第二赛季的老服玩家可获取200玉符登录奖励。全新赛季多重壕礼,定能襄助吾王统万军而吞天下!


关于《率土之滨》 :


普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。


统万军而吞天下!《率土之滨》——网易专为策略热爱者定制,全新赛季火热开启!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看