当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 寒假乐翻天,《乱斗西游2》教你正确过冬

寒假乐翻天,《乱斗西游2》教你正确过冬

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月28日 13:46

眼看一年一度的动作大片“春运”即将上映,相信有不少玩家已经踏上春节的回家路。在陪父母购置年货、与同学聚会酣谈的时候,大家千万别忘了全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,日前对战系统已全面升级,1v1单挑、3v3对战、12v12群殴,花式对战总有一款适合你!



欢乐无穷,花式对战嗨到飞起


《乱斗西游2》对战玩法的多样性,向来广受玩家褒奖。无论是3轮1v1决胜的修罗血战、还是3V1的六道诛邪、抑或是5V1的英雄祈愿,都凭借各自的独特魅力,吸引了无数玩家参与其中。


当然,作为一款MOBA手游,玩家与玩家之间的实时对战,才是《乱斗西游2》永恒的核心:从狭路相逢勇者胜的单挑战、到需要依靠团队阵容配合的3V3战、再到依赖于全局指挥的12V12实时帮战……《乱斗西游2》用持续增加的对战人数和不断优化的细节体验,引领着MOBA手游的共同进步。




绝地反杀,守护玩家精神世界


春节长假,最伤身的莫过于饭桌上的胡吃海喝,最伤心的却是来自三姑六婆的“关心“:面对“一个月赚多少钱啊?”“有对象了吗?”“啥时候结婚啊?”等毫无营养的问题,究竟要如何作答?


也许,《乱斗西游2》能帮大家一把。濒临绝境之时,我们可以潇洒地亮出《乱斗西游2》,并如实告诉她们两届超级联赛的奖金数额:“麻烦站开点,你已经挡住了Wif信号、也就是我走向人生巅峰的路。”此刻,《乱斗西游2》俨然已化身成玩家精神世界最后的守护者。



关于《乱斗西游2》


《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看