当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙心战纪》正式拉开序幕,楚枫网络发力漫游互动

《龙心战纪》正式拉开序幕,楚枫网络发力漫游互动

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月28日 14:10

2016年1月25日,TV动画《龙心战纪》全球发布会在日本东京电视台第一演播厅召开。爱奇艺、Gree、东京电视台、Medialink四方高层同时站台,共同启动《龙心战纪》动画项目。据悉,《龙心战纪》动画将于3月11日在爱奇艺全球独播,并于一个月之后作为四月新番登陆东京电视台。同时,爱奇艺还宣布将携手北京楚枫网络共同发行同名官方手游,开启“漫游联动”的全新模式。


爱奇艺作为国内一线的视频服务平台,其巨大的视频用户基数以及流量自然不言而喻,以往多款游戏的成功发行也印证了其强大的视频、游戏、电商多领域的协同开发能力。而楚枫网络作为国内新锐的游戏发行公司,也早在成立伊始便在业内率先展开强势的IP战略布局,目前也已经与全球顶尖的IP版权方展开了深度合作,并陆续上线和发行了不同IP的游戏产品并取得了不俗的成绩。基于本次《龙心战纪》的合作,爱奇艺和楚枫网络高层均表示这是双方基于漫游产品的一次深度的发行合作,而双方也将针对漫游的联动展开更多实际且积极的探索。爱奇艺也将充分调动旗下的强势资源,加强视频用户与玩家之间的联动,并通过一些专享权益调动更多的用户参与到游戏中,而楚枫网络也将利用其多年游戏发行的经验,进行有效的精准投放与游戏口碑营销,实现游戏用户与视频用户双向的高度转化。



真实再现漫画剧情,打造视听新盛宴



楚枫网络和爱奇艺都认为真正的“漫游联动”应该始于产品的初期,经过一定时间的打磨,才能实现游戏和动漫真正意义上的契合。《龙心战纪》作为一款立足亚洲,放眼全球的动漫作品。早在2014年底就开始策划,楚枫网络也在第一时间与爱奇艺达成了同名手游的合作意向,在后续长达一年多的时间中,楚枫网络与中日动画创作方、游戏研发方针对动画情节设计、人物角色、对白等各种细节进行了深入的沟通和交流。力图在保证游戏品质的前提下,最大程度的还原动画中的人物和剧情。据了解,同名手游不仅将再现封印邪龙“达钢索德”,巴鲁巴哥亚惨剧等动漫经典剧情,完美还原一个神秘莫测的魔法奇幻世界。邀请了动画中为每个角色倾情献声的中日声优为游戏配音。想必一定会给广大玩家带来一场极致的视听双重盛宴!


楚枫牵手爱奇艺,树“漫游联动“新标杆


15年《花千骨》现象级的大爆发证明了爱奇艺这一国内的综合视频服务平台不可小觑的影响力。而楚枫网络此次与爱奇艺的携手以“动漫”为切入点,却显得有些不走寻常路。其实相较于”影游互动“。“漫游互动”的模式同样能打破固有的用户界限,更好的实现游戏和动画用户的双向流动。而游戏产品所覆盖的游戏媒体与影视品产所覆盖的娱乐媒体也同样可以在“漫游互动”的模式下将宣传达到最大化。而我们不得不承认的是,随着近年来国产动漫的蓬勃发展,国内动漫用户的人数也达到了一个新的高度。《龙心战纪》作为一款由爱奇艺主导的动漫作品,并将登陆日本东京电视台,毫无疑问也是一次中国动漫新势力的全新尝试。而楚枫网络作为国内新锐发行商,也将于爱奇艺强强联合,树立“漫游联动”新标杆。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看