当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无双小师妹》今日测试 来邂逅你心中的萝莉小师妹

《无双小师妹》今日测试 来邂逅你心中的萝莉小师妹

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月28日 14:27

3D新仙侠Q萌软操作手游《无双小师妹》在经过犹抱琵琶半遮面的宣传后,终于,今日11:00正式开启删档测试啦!小师妹的世界里,萌物齐聚,仙法纵横。但同样也有邪恶之人,妖魔肆虐。所有参与到本次游戏测试的玩家,都将经历一场奇妙刺激的冒险之旅。赶快来和小师妹一起组建队伍,打败强大的妖魔,拯救世界吧!



【每个人心里都有一个小师妹】


正所谓是窈窕淑女,君子好逑。对美好事物的喜爱是每个人的本能。而“小师妹”这三个字,本身就蕴含着男人心中的一个梦。她可以是调皮的、刁蛮的、温柔的、柔弱的……总之小师妹是男人心头的一颗朱砂痣!只是在《无双小师妹》中,天真活泼的“无双”也有着强大的战斗力哦。一骑当千的仙法,带领队伍降妖除魔。这样的小师妹你喜欢么?



【重塑东方玄幻 极具代入感的剧情】


除了小师妹“无双”本身独特而充满吸引力的人物设定之外,整个《无双小师妹》的游戏剧情也充满了东方玄幻的古典韵味,极具代入感。小师妹“无双”和大师兄上官欢,带领身边一群逗趣又充满争议感的小伙伴,为了从阴姬手中拯救世界,踏上了不断修炼不断变强的路程…… 在手游作品普遍剧情偏弱的当下,《无双小师妹》的做法无异于在手游上重塑东方玄幻了!



【轻度软操作 解放你的大脑】


除了人物设定和剧情方面,在真正的玩法上,《无双小师妹》采取的是“轻度软操作”。在游戏里,玩家既能够体验到“操作”的快感,又不会那么耗费脑细胞。比如说角色的“大招”,就可以有自动释放和手动释放两种选择。



【符灵养成 萌趣又好玩】


最后不得不提一下《无双小师妹》的符灵系统,也就是通常所说的“英雄”。作为一款以养成为重要卖点的手游,符灵系统不但有着非常平衡合理的数值和酷炫华丽的技能,清晰的培养路线。最重要的是,还很萌!尤其是作为 “萌值担当”的喵道长!除此之外,还有毛茸茸的狐妖、胖乎乎的熊猫、蹦蹦跳跳的小僵尸……诸多可爱又强大的符灵正在等待着大家!



每个男人心里,都有一个小师妹!或者冰雪聪明,或者呆萌可爱,或者傲娇腹黑……不管怎么样,都是男人心里挥之不去的记忆。1月28日11:00,3D新仙侠Q萌软操作手游《无双小师妹》闪亮登场!在唤起心中对于“小师妹”美好回忆的同时,还能体会到战斗、养成的快感。无双在此,等你来邂逅!



关于《无双小师妹》


《无双小师妹》是由银河数娱自主研发的中国首款掌上仙侠RPG手游,画风可爱,画面精致,游戏里充满了中国传统元素。玩家将扮演掌握封灵的小师妹,在游戏中以灵符之力收服各种强力的妖怪,成为自己的封灵,通过各种挑战,击败五大世界的最终BOSS。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看