当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猴年必玩!逗趣公仔弹弹乐《弹弹猴》 全球华人圈iOS贺岁首发

猴年必玩!逗趣公仔弹弹乐《弹弹猴》 全球华人圈iOS贺岁首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月28日 14:44

征服全球的公仔弹射手游《弹弹猴》今日正式登陆App Store中国区!游戏由网易代理、App Store独家首发,大陆、香港、澳门和台湾的玩家都可以第一时间下载游戏,和全球华人共同开启妙趣横生的丛林冒险之旅!


【143国App Store推荐 趣味弹射席卷而来】


《弹弹猴》由网易与澳洲开发商Protostar携手推出,此前海外成绩十分惊艳。不仅囊括全球143个国家App Store首页推荐,还曾734次在iTunes页上被特殊展示,收入苹果“动物热爱者”游戏专题编选。扑面而来的热带风情、个性十足的竖版弹射,大受玩家欢迎。



【新奇Q弹玩法 上手简单不失刺激】


指尖调整弹射力度与方向,每次弹射都是一次悬念,轻松弹出、控制萌物不断上升,小心不在限时中掉落,同时躲避喷火食人花、疯狂齿轮等障碍,收集更多的金币。玩法轻松休闲,节奏紧张明快。


新鲜竖版弹射玩法,无尽跑酷上手简单,更有Q弹的操控手感、随机丰富的关卡设置,让你欲罢不能、大呼过瘾!



【Q萌公仔收集 逗趣诙谐减压神器】


游戏内置超多主题公仔,绝对你是意想不到的种类。丛林猿猴、海底生物算是平常,竟有霉菌孢子微生物、万圣节夜的幽灵小丑,甚至会眨的眼睛、天上的云……让你直呼开发者简直脑洞大开!


不仅收集公仔可以帮助减压,轻幽默的风格更是逗你乐不停,在欢笑中释放压力。每只公仔都有自己的专属特效,一旦在弹射中不慎死亡,专属的诙谐特效往往逗得你啼笑皆非。




【幸运转盘+弹珠台 运气让过程更有趣】


《弹弹猴》可不仅是无尽地向上攀爬,更有幸运转盘、琳琅满目的弹珠台等福利玩法供玩家选择。公仔的获得也不是粗暴的买买买,更看重玩家经验和运气。通过将公仔装填进弹珠台,用力弹射,公仔在弹珠台内横冲直撞,收获大量金币、钻石,掉落时还可撞下新公仔,满满都是福利、满满都是回忆!



【本土化创新 猴年弹出趣】


入驻中国后,《弹弹猴》在原有玩法上突破创新,推出体力等新系统、升级解锁更多公仔特效,充分满足国民玩家的喜好和习惯。游戏携手最大社交平台微信,可与朋友分享你的公仔和高分,一同畅享比拼乐趣。2016正值华人猴年,游戏特意推出中国年主题公仔,轻松逗乐中给新年带来洋洋喜气。



猴年最受欢迎的休闲手游《弹弹猴》今日App Store独家首发,新年闲暇时光,与家人、朋友互弹一番,不断刷新纪录,弹射直冲云霄,越弹越好运!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看