当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 心动RO最新速报:内测进行时,新版地图抢先看

心动RO最新速报:内测进行时,新版地图抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月28日 14:49

2016年1月26日,心动网络终于迎来了《仙境传说RO:守护永恒的爱》的公司内测。本次公司内测在心动网络的会议室中进行,参与公司内测的人员是由心动内部RO老玩家和萌新代表组成的。伴随着熟悉的BGM响起,为期三天的内测也正式拉开了帷幕。



【心动RO内测进行时,惊喜福利不断】




本次内测请到了心动内部RO老玩家和萌新们共同参与,由RO研发团队一对一全程陪同记录。老玩家们看到熟悉场景,听到记忆深处的背景音乐激动不已,而萌新每走一步,每一次打怪都小心忐忑。不管是老玩家的意见和萌新的想法研发团队都及时跟进与记录,这些都是心动RO研发团队的宝贵财富与进步的动力。



此次参与公司内测的玩家每人都获得了RO限量福袋作为礼物,可谓满载而归。所以大家是不是对接下来心动RO的玩家测试也更加充满期待了呢?


【新版地图抢先看,经典玩法全还原】


心动RO本次公司内测场面异常火爆,背景音乐此起彼伏,恢弘大气的转职大厅得到了声声称赞,野外地图和众多魔物的出现也让心动RO内测亮点多多。而端游RO中的经典玩法聊天室功能、装死技能等也悉数保留,游戏内测时小惊喜与彩蛋不断,大家都欢欣激动,仿佛在见证着一个神圣的时刻。





经历了这次内测,心动RO的研发已经进入一个新的征程。就目前来看,地图场景人物等都是令人满意的,甚至是超出大家的期待值的。让我们共同期待心动RO正式与大家见面的那一天吧~


【关于《仙境传说RO:守护永恒的爱》】


《仙境传说RO:守护永恒的爱》是由Gravity官方授权,心动网络出品的一款MMORPG手游。游戏脱胎自2003年全球发行的MMPRPG网游《RO》,并继承了游戏的优良设定和全球500万粉丝的关注。《仙境传说RO:守护永恒的爱》以北欧神话为背景,将交互及多人团战等内容作为游戏的主要特色。其标志性的卡通风格、独有的转职、卡片、换装等都传承了端游的经典。


2016年春,我们在南门,不见不散~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看