当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 春晚魔术师薛之谦上线 眩目H5邀你畅玩《梦幻西游手游》

春晚魔术师薛之谦上线 眩目H5邀你畅玩《梦幻西游手游》

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月28日 15:12

在梦幻西游2015上海嘉年华上,知名原创歌手薛之谦的意外亮相让无数玩家为之疯狂尖叫,而最近,薛之谦与《梦幻西游手游》再度联手,为你在H5中上演“薛氏魔术”,双端之间随心切换,不知道他的演出,是否能够征服你的芳心呢?



[酷炫薛氏魔术降临,全新梦幻手游全新体验]


《梦幻西游手游》网页版自诞生以来,以其便捷的游戏体验而获得了无数玩家的欢迎,就连薛之谦同样也不例外。最近,薛之谦与《梦幻西游手游》再联手,为你推出全新“魔术”H5。这一次,这位背负着“原创歌手”、“微博段子手”、“新晋导演”等头衔的薛之谦征战魔术界,在镜头前大玩魔术。为你演示如何将梦幻手游一秒从移动端转移到网页端中去。当然,作为新新魔术师的薛之谦难免也会有穿帮的时刻,在广告中,他怒砸香蕉,引爆笑料不断,让无数玩家和粉丝大呼“不要为难香蕉,有事冲我来。”




[情定梦幻手游,网页端全新历险等你体验]


梦幻手游网页端的推出,旨在为玩家创造一个新的平台,让玩家能够根据自己的游戏需求,选择最适合的方式进入游戏之中,体验游戏内涵。玩家只需要输入网页端网址,使用手机客户端扫描二维码,即可登录网页端。而针对网页端玩家操作习惯,网页端在保留了游戏精华内容同时,也对游戏UI进行了一系列的调整,并加入了网页端独有的游戏快捷键功能。从而让网页端用户,同样也能获得便捷游戏体验。




[互通有无,与薛之谦无障碍一同穿越双平台]


之所以梦幻手游网页端能够受到玩家的普遍欢迎,除了它便捷游戏体验之外,更如薛之谦所演示的一般,它能够与手机端实现数据共享。在网页端的玩家可以即时与移动端玩家共同组队,谈天说地。在H5中,薛之谦能够在两个不同平台之间自如切换,而你同样也可以!



《梦幻西游手游》网页端与移动端现在已经双端携手,成功实现数据共通。无论你身处何方,只要你能够连接入互联网,你就能够通过自己的电脑或者手机连线梦幻手游,与6000万梦幻玩家一同畅游三界!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获6000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!


全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看