当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《霸王的大陆》:集碎片抢年货,最大赢家就是你!

《霸王的大陆》:集碎片抢年货,最大赢家就是你!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月28日 15:22

年关将至,年货购齐了吗?各位还没有准备的小伙伴完全不需要慌张,《霸王的大陆》已经为你准备好了年货!



【集齐碎片 大礼等你】


今日开始,重磅活动即将开启,为了你的年货,还不快来看看!在1月28日到1月30日之间,进行副本战斗有几率获得年货宝箱,使用可获得“年”“货”“大”“礼”之一碎片,只要集齐四个字,即可兑换一份年货大礼!每个区只有一个名额,拼手速的时刻到了!获得年货大礼的玩家可以联系客服,兑换1000元京东购物卡,各位为了年货冲吧!



【精彩剧情 穿越争霸】


穿越就要干一番大事业,在三国乱世,争霸才是王道!无厘头剧情搭配最强争霸之路,有什么比有趣的史诗更吸引人吗?带着你的左膀右臂主宰三国的沉浮吧!



【合体连击 激烈战斗】


《霸王的大陆》独创合体技,一笔连结释放最强杀招,全屏秒杀体验最爽快战斗!卡牌战斗也能玩出动作游戏的刺激,点击操作打造全新姿势手游。



【神将培养 割据天下】


如果你是土豪,请忽略这段。如果你想平民方向玩转《霸王的大陆》,那么快来培养属于你的专属武将!看见别人的橙将红将就羡慕?完全不必担心,初始武将也可以通过升阶变为神将,看见他的成长,同时也见证你的成长!



最炫合体三国《霸王的大陆》内测火爆进行时,年货只有一份,你还不来抢!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看