当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫熊猫3》明日全球上映,同名手游火爆公测中

《功夫熊猫3》明日全球上映,同名手游火爆公测中

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月28日 15:33

1月29日,经典功夫熊猫系列之《功夫熊猫3》电影将于明日全球上映。《功夫熊猫3》首次采取中美同步上映,让中国影迷能够无时差观看顶级动画大作。在早前的点映期间,《功夫熊猫3》3小时内一举揽得超过4000万的电影票房,打破了内地影史记录。“影未上,声先火”,早在电影点映前,由网易游戏联手东方梦工厂打造的电影官方授权动作同名手游《功夫熊猫3》也于1月29日影游联动火爆公测,打响2016年春节档第一战。



【大牌明星齐亮相 全新剧情好评不断】


早在上海新天地举办的《功夫熊猫3》首映典礼前,《功夫熊猫3》邀请了诸多著名国际影星参与影片配音,堪称“史上最豪华配音阵容”。而在现场,成龙、黄磊、王志文、杰克布莱克等大牌明星参与首映开幕仪式让诸多媒体争相采访,其规模阵容丝毫不弱于电影节的红地毯。


《功夫熊猫3》以超强口碑创造影史点映票房纪录,温情搞笑、幽默诙谐的故事情节,加上中国风的画面效果以及接地气的中文版配音,让熊猫阿宝由呆萌呆萌的角色转变为搞笑的福星,相信会在明日上映给大家带来不同凡响的“欢乐贺岁片”。



【周董携徒献金曲 游戏剧透抢先看】


作为“豪华配音阵容”的动画电影大作,怎能让电影主题曲不变经典?《功夫熊猫3》电影主题曲《Try》更是由已为人父的周杰伦携手爱徒派伟俊共同献唱,罕见的国际电影中英文全球主题曲会让更多观众进行“二刷”观影。



《功夫熊猫3》电影知名度火箭式提升,作为同名官方电影动作手游,在游戏方面上也为动作类手游开创出新格局。网易游戏首创“七日剧透玩法”,让玩家在体验游戏的同时能够透过游戏抢先管看到电影剧情的重点,打斗画面犹如动作大片的逼真效果,加上游戏内容穿插前两部电影剧情回顾以及精彩游戏CG,从电影场景的打斗特效到高度还原故事情节,《功夫熊猫3》手游从多方面诠释了其精彩之处。



【指尖轻松收割斩杀 新颖角色互换闯关】


《功夫熊猫3》手游以轻操作、重观看为主,玩家可以进行APRG点触操作畅爽打击或切换摇杆式灵活走位来凸显极致的打斗画面;指尖轻松按,怪物瞬间秒,《功夫熊猫3》手游从视觉效果方面到操作方面多角度满足影迷、粉丝的需求。


三角色互换上阵,车轮式切换轻松通关,让你游戏不寂寞。《功夫熊猫3》以阿宝为主角,悍娇虎、师父为辅,高度还原故事电影情节,而且三角色轮番上阵的新颖玩法让你告别孤单。加上闯关类型丰富多采,从打地鼠到机关阵,从保护他人到秘密潜伏偷渡,让你享受惊喜连连的剧情,还有更多爆笑不断的游戏CG等着你。



【新版同步上线,玩法、福利一个都不放过】


为了庆祝电影全球上映,《功夫熊猫3》手游将于1月29日推出了神秘的“电影公映庆典”,不仅会带来全新玩法内容,更有海量的庆典福利同步送上。这一次的庆典版本更新中将会推出一系列帮派和组队作战的社交玩法,玩家间的交流将会大大增加,还在做独行侠的玩家赶紧趁现在多结交几位神龙大侠吧!



独具特色的中国风电影,更有惊天大剧透、爆笑连连的官方授权动作电影手游,还在等什么?一切尽在《功夫熊猫3》电影官方手游。更多信息及福利请关注游戏官网(http://kf.163.com)及官方公众号(kfp163)。现在点击 AppStore.com/kfp3,进入App Store《功夫熊猫3》影游联动专题页面,马上下载游戏,零距离感受电影级的游戏体验吧!



【关于《功夫熊猫3》电影官方手游】


荣获2016 App Store优秀新游戏官方推荐!春节档超人气手游《功夫熊猫3》App Store火爆首发!周杰伦献唱电影主题曲,黄磊、成龙、白百何、王志文、杨幂等巨星配音电影《功夫熊猫3》唯一同名手游!“虚拟摇杆+创新点触”双操作选择,无双式爽快割草动作体验,开启妙趣冒险启程!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!CG动画剧情,经典电影桥段游戏中重现! 阿宝、师父、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!花式吊打穿插闯关旅程,潜入击杀,木人机关阵、限时生存,不断刷新指尖刺激!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看