当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《山口山战记》坦克也有春天 桶牛强力主坦之路

《山口山战记》坦克也有春天 桶牛强力主坦之路

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月28日 17:21

如果说哀木涕有主角光环可以一路成长,那桶牛就是标准的战斗型坦克,绝不退后,死战到底,比起毫无节操的哀木涕,靠谱的令人感动,而他在《山口山战记》大电影正版授权手游中的表现如何呢?



蠢萌的桶牛。



震荡冲击:向你身前的扇形区域释放一道强大的能量波,造成伤害,并使范围内所有单位昏迷3秒。


战神怒吼:挫志5米范围内的所有敌人,造成伤害并将敌方物理攻击力,持续5s。


群嘲:对周围5米范围的所有敌人造成大量仇恨,造成一次伤害并提升自己的格挡等级,持续5s。


防御姿态:被昏迷时将减免自己身所受伤害,持续5s,最多叠加3层。



最顶级的坦克,超长的控制时间,刷本神技群嘲,加上竞技场神技防御姿态,桶牛的价值不言而喻,虽然本身没有任何回复能力,但强大的技能机制将会使其成为战场上不可攻破的坚盾。


产品相关:《山口山战记》大电影官方正版授权手游是龙图游戏携手MT之父核桃共同打造的国内首款3D-ARPG跑位战斗手游。游戏再现了大电影原版动画的经典形象,根据角色特点量身打造专属大招,附带粒子特效的CG级全屏大招带来强大视觉冲击;游戏有着策略型即时战斗风格,并将跑位、拉怪、风筝、火车等特殊战斗技巧引入到游戏中,诠释指尖新体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看