当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《去吧皮卡丘》新年版 双子副本火爆开战

《去吧皮卡丘》新年版 双子副本火爆开战

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月28日 17:27

又到一年春节,各位训练师都在忙着,整装待发回家过年时,《去吧皮卡丘》新年版也悄然而至。符文精华、炫彩皮肤,装备完美精练、双子副本等等,新一波玩法已经上线,等着各位训练师前来体验!全新主城全新玩法,2016春节回家路,《去吧皮卡丘》陪您一路不寂寞!



双子副本 挑战boss显威名


《去吧皮卡丘》新开多人参战的大型副本战场,四种训练师专精分为两个小副本,每天开启一个,相应专精的训练师才可才参加当日战场,且副本内和自己专精相同的BOSS才会受到自己造成的伤害,击败4个小boss之后可挑战终极boss。功成名就在此一举,训练师们一起上吧!



装备完美精练 激活超强属性


新春版中精灵的装备在精炼至完美后,可进行完美精炼,完美精炼只需消耗相同装备,便可激活超强基础属性,在有精灵装备已经精炼加成的情况下,所加的基础属性可获得十多倍的数值加成,战力相当强悍。同时也将开放指定装备兑换系统,5/6/7星指定装备可以使用同星级装备进行兑换,七星六件套再也不是梦。



训练师皮肤和精华符文


《去吧皮卡丘》新春版中将会增加训练师皮肤,让你从此拥有酷炫外观。不仅如此,训练师皮肤还可使相应的精灵获得属性加成。另外,还会在精灵原有的三个符文孔之外增加一个精华符文孔,专属于精华符文,可增加血量、法抗、破甲。护甲、法穿等属性。



新宠来袭 家园玩法嗨翻春节档


新春版将会有单子新宠与训练师们见面,带着新精灵去征战吧!还新增大厅任务玩法,训练师可以派出自己的精灵去完成任务,任务成功之后可以获得奖励。如果是完不成的任务,可以发布出来让好友帮忙完成,好友之间的互动将更加频繁。


新春版《去吧皮卡丘》更多精彩内容等你来探索,赶紧加入吧!最新强力萌宠在等着主人的到来!想要了解更多新版攻略,可以关注官方微信:koudaiyg1


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看