当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我欲封天》或不完书 由手游放出大结局

《我欲封天》或不完书 由手游放出大结局

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月28日 17:31

起点第一网文《我欲封天》正在火热连载中,目前已经进入了最后的尾声阶段,诸多的仙迷们都期待着能第一时间了解小说的大结局。据有关人士透露,《我欲封天》或不完书,最后的大结局可能会出现在即将上线的正版手游中。一瞬间,由小米互娱、有爱互动、天马时空、指游方寸联合出品的《我欲封天》正版手游成为了目光聚焦点。



2016年,到底还有哪个网络文学IP能再搅动手游行业,或许也就只有《我欲封天》了。相比于以前完结版的《诛仙》、《花千骨》等等,现在处于连更的《我欲封天》已经慢慢积累了爆发所需的能量。《我欲封天》正版手游是迄今为止首部尚在连载中即被改编成手游的白金网络仙侠小说,在网文界和手游界都具备超强影响力。


白金小说的读者都是非常挑剔的,他们会在乎主角的形象,也会在意故事的合理性。所以《我欲封天》的研发过程中,耳根亲自参与了剧本的审核校对,确保游戏原汁原味。白金作家耳根凭借着《我欲封天》血洗了起点各大榜单。这次他亲自担任游戏监制,推出《我欲封天》正版手游,势必再去刷新各大手游榜单。



起点中文网月票榜第一网文《我欲封天》即将推出同名手游,必将带你领略大师级的仙侠游戏体验,游戏质量颇高,值得期待,快拉上你的小伙伴们一起期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看