当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我欲封天》如何成长为起点第一IP

《我欲封天》如何成长为起点第一IP

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月28日 17:33

近日,由小米互娱、有爱互动、天马时空、指游方寸四家强强联手推出的《我欲封天》正版手游震撼曝光。《我欲封天》是连载于起点中文网的古典小说,作为耳根的转型问鼎之作,小说《我欲封天》目前已有超过两千万的书迷粉丝。在起点网文中,《我欲封天》是唯一一个能达到这个量级的IP。



小说《我欲封天》在2014年7月7日成为起点第22本百盟书,加上之前推出的《仙逆》和《求魔》两部经典完本,耳根也因此成为了起点网同时拥有三本百盟书的作者。耳根将之前《仙逆》和《求魔》中的构想和整体元素都融入了《我欲封天》 之中,其恢弘的场景以及超群的设定获得粉丝们的一致好评。


《我欲封天》主要讲述了书生孟浩,步入修真界,一步步追寻人生大愿的封天之路的故事。《我欲封天》这本书,并不是在市场上与其他网文对抗竞争,它对抗的,是时间,是流行趋势。大浪淘沙,当潮水褪去,我们会看到,那些低俗应景的网文已然消失不见,而《我欲封天》,是那个穿了裤衩的人。


从默默无闻到榜上有名,耳根一步一脚印,厚积薄发,凭借其独特的文风得到诸多读者支持!所著三本书中,《我欲封天》以其独特的情节构思在仙侠类型中独树一帜。



网文十几年,神起神落,看的太多,耳根,会是屹立不倒的一个,因为他,触及了小说的核心。《我欲封天》毫无疑问会是耳根的巅峰力作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看