当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 确定不是逗比 《口袋妖怪-萌娘进化》火猴新服今日开启

确定不是逗比 《口袋妖怪-萌娘进化》火猴新服今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月28日 17:41

临近年关,于是乎各种大圣、西游、六小龄童等等,仿佛一夜之间从地下窜出来红红火火的...看来不跟上这股“猴急”风暴是不行了。萌次元手游《口袋妖怪-萌娘进化》压箱底的新服“爆香猴”(安卓11服)将于1月28日(本周四)上午11点整开启,据说有一只“爆香猴”用头顶的螺旋式呆毛,可以烧出一发300度的火焰高温,战力爆表不说,终了你会发现主角光环加身也要看天时地利人和...当真不是猴子请来的救兵(逗比)么?



在《口袋妖怪-萌娘进化》的神奇大陆中,爆香猴的形象设计不可谓不逗比:头顶有一团红色的如同火焰一般柔软的绒毛,生气时头顶的穗子会上升到300度以上...确定不会火燎眉毛的话,估计能烤熟一套煎饼果子。当然一双大象般扇形的大耳朵,很容易让人联想到是自带风箱的妖怪,要不然何以在炎系宝贝知名度大增?不过在萌娘世界中想要实现爆炸能量,不当个吃货是不行滴,好在火候总是喜欢用火焰呆毛烤熟各种果子,以此来增加战力,端的是聪明机智如我哦。



如果你恰好在今日新服中捕获了一只野生“爆香猴”,并想要这枚萌宠战力十全十美,精灵突破满星首当其冲,而用于吞噬的材料宠物如何快速获取?笨不笨,当然是十连抽咯,咳咳...重点并不是这个,而是《口袋妖怪-萌娘进化》大师球扭蛋限时折扣福利、冲排名拿奖励等一系列新服计划...召唤师们不必再扳着手指头精打细算狂刷碎片。当然你也可以每日只需要懒人一般登陆领取月卡,即可日赚稀有精灵一枚,不出一周杀入冠军前列也不是遥不可及的奢望。



每次都忍不住的送剁手福利,这不废话么?本周四上午《口袋妖怪-萌娘进化》新服火力全开。每天仅需充值30元,可获得20个神秘果;充值100元,可以三折价格花费1000钻购买160个神秘果;每天充值300元,可以半价价格花费5000钻购入杰尼龟一只,绝对经济实惠,物超所值。当然还有更加强有力SR、UR传承宠物,就要多多积攒扭蛋积分前往相匹配的积分兑换“积分商店”内换购,相信用不了多久,任性的召唤师们就要向战五渣说“bye bye”了。



当然《口袋妖怪-萌娘进化》的萌宠养成可不止这么简单,据称还可以通过里冠军之路复制DNA基因、开启LBS模式抢夺地区管理权、偶尔还能开一个萌(hou)妹(gong)趴体。当然对于二次元新手召唤师们来说,最过瘾的还是那段逗比与吃货同在(eater and fucker together)的开场式,不为其他也要入坑见识一下手游鬼畜的力量,这就是游戏火爆的原因所在。关注游戏官方网站、微博、微信还有独家福利放送,快到碗里来!


关于《口袋妖怪-萌娘进化》


《口袋妖怪-萌娘进化》是由北京九梦深度代理、必果互动专注研发的一款萌次元卡牌手游。其精准的ACG元素融合手法,将传奇口袋与荷尔蒙素材一网打尽,诱惑耐玩的DNA基因进化赋予卡牌更多想象,小而美的策略战斗激活二次元燃向,你的妖怪不可能这么萌!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看