当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《致命枪杀Kill Shot》献豪礼,喜迎大圣归来!

《致命枪杀Kill Shot》献豪礼,喜迎大圣归来!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月29日 09:58

金猴贺岁,大圣归来!《致命枪杀Kill Shot》为尽显恭迎大圣诚意,特准备三大活动,将有外星人笔记本、XBOX、魔声moster钻石之泪耳机、话费,海量礼品领不停,先来一睹为快吧!



全球竞技 外星人游戏本任性送!


春节为回馈玩家,《致命枪杀Kill Shot》倾情献上外星人游戏笔记本一部。2月7日至2月13日,参与全名竞技,排名排行榜前二十五的玩家可获得实物大奖!有魔声moster钻石之泪耳机、家庭音响,第一名更将获得15.6英寸外星人笔记本。


区域挑战,万元豪礼免费拿!


全民竞技中,不止有全球榜强者有奖,每个区域的佼佼者也有奖品!只要在活动期间(2月7日至2月13日),参与全民竞技单区域PK,并在1-7单区域取得前10名,8-13单区域取得前25名,同样也可获得奖品,包括高额京东卡、海量话费、游戏大礼包等豪礼。



充值返礼,XBOX疯狂送!


什么都没有红包来的实惠,2月5日至2月14日,游戏内将开启充值返利活动,充值8元即有礼包相送,累计充值排名前列的玩家,还可获得XBOX、DJ耳机等各种实物大奖。


春节——一场盛大的狂欢,《致命枪杀Kill Shot》春节豪礼缤纷,等你来拿!


注:以上活动仅限《致命枪杀Kill Shot》安卓版本用户参加。活动结束7日内,获奖名单将在小奥游戏官方微信上进行公布。


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,畅玩高品质游戏,引领手游新潮流。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看