当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫全明星》与ROAD FC联合举办发布会 成立格斗游戏联盟

《功夫全明星》与ROAD FC联合举办发布会 成立格斗游戏联盟

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月29日 10:29

2016年1月25日,亚洲第一的综合格斗大赛ROAD FC(路德)与其亲密合作伙伴3D拟真武学功夫手游《功夫全明星》在北京饭店联合举办了“七星连珠”体育娱乐战略合作发布会暨泛娱乐IP启动仪式并成立了格斗游戏联盟。




(左二为英雄互娱SVP杜鑫歆)


ROAD FC(路德)由著名拳手郑文弘先生在2010年于韩国一手创办,目前拥有300多名韩国、美国、巴西、荷兰、日本、中国、泰国等国的职业选手,已经成功举办了27场世界级的综合格斗大赛。在全球60多个国家,150多家电视台及网络平台播出。是当之无愧的亚洲第一、全球顶级的综合格斗赛事。作为一档世界级的综合格斗大赛,ROAD FC自引入中国以来一直备受关注。此次“七星连珠”计划是其开启泛娱乐IP布局的第一步,该计划联合了中央电视台体育频道(CCTV5)、湖南卫视、小米互娱、360游戏、英雄互娱、暴风魔镜、YY直播等多家知名企业,分别在赛事转播、体育运营、综艺娱乐、游戏等多方面进行合作,更直接与以中华武学为题材的功夫手游《功夫全明星》达成深度合作,希望结合彼此优势,开创全民格斗游戏的新时代,让世界性的现代中国功夫——综合格斗(MMA)成为全民性的运动。



(各行业代表合力点亮七星连珠)



(发布会现场播放《功夫全明星》宣传视频)



(《功夫全明星》与ROAD FC合作计划)


作为一款以中华武术为题材的3D拟真武学功夫手游,《功夫全明星》一直以传承中华武术为目标,其拥有《死亡游戏》与《黄飞鸿之男儿当自强》两部电影的正版授权,收录了比利、黄飞鸿等数十位家喻户晓的功夫明星,玩家可以操控他们使用截拳道、无影脚、醉拳、迷踪拳等耳熟能详的功夫与敌人以及真人玩家进行对战,尽享中国功夫的无限魅力。


此次《功夫全明星》与ROAD FC达成深度合作,并与游戏工委、小米互娱、360游戏共同组建格斗游戏联盟,为正宗功夫范儿的游戏合力打造更美好的明天。未来《功夫全明星》还将会把ROAD FC中的格斗明星形象及其经典招式收录进游戏中,双方还将联手举办实时竞技赛事“MMA&功夫挑战赛”,格斗爱好者和游戏玩家们可以线上PK,线下观赛,实现真正意义的体游联动。


目前《功夫全明星》已在App Store独家首发。想感受中华传统武学的魅力吗?想领略中国功夫的风采吗?想和朋友一起进入格斗新时代吗?快来加入《功夫全明星》,一起玩转正宗功夫范儿!





关于《功夫全明星》:


《功夫全明星》是一款以中华功夫为题材的3D拟真武学功夫手游,游戏同时拥有《死亡游戏》与《黄飞鸿之男儿当自强》两部电影的正版授权。玩家在游戏中可以使用黄飞鸿、比利等数十位著名功夫明星,配合截拳道、迷踪拳、咏春拳等传统东方武学与敌人进行战斗。游戏采用真实物理碰撞反应机制将战斗过程展现的更加细腻,力求打造与众不同的格斗体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看