当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016猴赛雷!《时空猎人》“格斗迎春”火热上线

2016猴赛雷!《时空猎人》“格斗迎春”火热上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月29日 10:36

欢乐春节的脚步渐行渐近,四处张灯结彩,充满了浓浓的年味。2016猴赛雷!阿达拉大陆掀起一股“格斗迎春”的狂潮,全新精彩内容和海量春节好礼来袭。《时空猎人》App Store版全新六星攻击芯片“疯狂博士”和“碧海神庙”关卡酷炫登场,新春年货送好礼活动欢乐开启,还有跨服公会推塔赛决赛激情开幕。



【2016猴赛雷 格斗迎春】


金猴贺岁,《时空猎人》App Store版“格斗迎春”专题活动火热上线。寒假欢乐来袭,春节系列活动有惊喜……更有精美周边、贺岁礼包、酷炫时装、海量绑金等豪礼送不停,猴赛雷!一起HIGH起来!



【新芯片“疯狂博士” 唤醒超能潜力】


新春怎么玩?激情战个够!全新六星攻击芯片“疯狂博士”酷炫登场,唤醒猎人内心的疯狂战意,战斗时可增强超强攻击力,附带1级或2级冰雷特效,让你无可匹敌,痛快大杀四方。



【欢欢喜喜迎新年 新春年货大收集】


新春年货大收集活动上线!猎人们通过每天完成秘境活动关卡或小秘书日常任务等多种途径获得各式年货材料,如击杀巫师猎人和神秘海域的关卡小怪收集糖果、击杀BOSS获得饺子,收集足够的年货材料就可以兑换惊喜岁末福利啦。



【“神庙宝藏”活动关卡上线】


神秘的时空新领域,魔幻文明曾存在的遗迹,危险重重肆虐的未知之地,唯有勇敢的猎人才敢前往挑战。“神庙宝藏”活动关卡现已全面上线,通关碧海神庙普通副本即有机会获得活动关卡挑战钥匙“圣庙密钥”,更有150级超级装备箱、神圣原石、超能宝石等丰厚奖励等您拿。



【跨服公会推塔赛决赛开启】


战场无情,强者为尊!公会推塔赛决赛今日火热开启。经过激烈而紧张的淘汰赛事,同时入围的512个公会将围绕公会王座展开最后的角逐。获胜者还获得150级强力装备、战神宝石等等丰厚决赛大奖。谁将是最强推塔王者?且让我们拭目以待。



激情不间,狂欢不止!《时空猎人》App Store版2月份登陆福利、VIP福利全面升级,上线即可轻松领取,同时还有六星芯片、新年福利、跨服公会推塔赛、碧海神庙活动关卡等等精彩内容陪你过春节,这个春节,格斗迎春猴赛雷!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看