当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火影手游歌词海报QQ音乐首发 致敬青春张张直击人心

火影手游歌词海报QQ音乐首发 致敬青春张张直击人心

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月29日 11:09

近日,腾讯出品正版火影格斗手游《火影忍者》携手QQ音乐,首发最具代入感火影歌词海报。用无处不在的火影声音与节奏,营造浓厚的火影青春氛围。从木叶村全貌,到小七班首聚、每一个颇具记忆与泪点的画面都可成为专属的音乐背景画面。感受一次融情入景的声音体验。




燥动青春旋律不散 最经典火影之声重奏


旋律也好,歌词也罢。总有一些音乐铭记着某时的中二青春。音乐与情感共同烙印在记忆中,不曾随时间的消逝而褪去。就像是《wind》之于火影粉丝,代表的总是鸣人落寞的背影;《空蝉》响起,总让人怀念那个悲伤的鼬神;伴随着《孤独》浮现脑海的画面,又是那夕阳下晃动的秋千。那些能够引发青春共鸣的旋律,亦不曾随着火影的完结消失,而是扎根于所有追漫少年的内心深处,一刻不曾被忘却。




QQ音乐首发火影歌词海报!火影忍者成时下最in首选!


为了让那些伴随一代火影粉丝成长起来的火影旋律重新奏起,《火影忍者》手游联袂QQ音乐,首发火影歌词海报。那些伴随自己青春而成长起来的忍者、仅是看到就要落泪的火影歌词、那些记忆中经典的火影场景都将在火影歌词海报中得到重现。


现在只需登录打开手机QQ音乐:


第一步:任意选择一首歌曲


第二步:点击右上角选择下拉页面,选择歌词海报


第三步:点击左下角图片选择动漫


第四步:点击火影忍者主题海报,选择歌词字体开始制作


第五步:点击右上角发布



Right here right now 正版火之情怀燃烧不灭


Right here right now!就是现在,QQ音乐火影主题、歌词海报全面亮相!火影粉丝们即刻前往,便可亲自制作正版火影歌词海报,让火之情怀燃烧不灭!在这之后,火影忍者正版ip活动将在腾讯的推动下源源不断展开。目前,中国首个大型火影粉丝的线下狂欢相聚“火影重燃祭”盛典与火影专属“会发光”的招商银信用卡全面举办、推出。一个专属于中国粉丝的火影元年已经到来。最火影的歌词海报将继续接力火之意志的蔓延,让年少时的青春情绪得到升温、爆发!




火影青春不散场!火影忍者主题皮肤、歌词海报已在QQ音乐全面亮相。使用正版火影海报,重温不同的火影情怀!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看