当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风云》随从的成长资质与搭配

《风云》随从的成长资质与搭配

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月29日 11:47

随从的成长资质影响着各种属性,每个随从有2个相关的属性;一种是招募后自带的资质,另一种是根骨效果下的叠加属性,一键十阶可以提升根骨的影响率。拥有一定数量的根骨丹则可以满阶到最高阶段。



一定的等级招募一部分的随从,每位随从都有不同的成长率,卓越之上的随从建议保留,普通的就直接炼化吧,炼化出类似经验丹的物品可以直接提升随从的等级。


在传艺的情况下,随从将进阶到变异阶段,不过需要2个人一起传艺,这样随从的成长率就会越高。如果你对每天招募的随从成长率不满意,则可以通过还童进行重置,也就是洗炼了,直到你洗出完美。那么这一路你就不用发愁了。


随从技能虽然没有主角招式的华丽,但集合了攻击、治疗、辅助、增益、控制一系列的自由搭配形式。



在抽奖系统中可以抽取到随从的技能书,随从技能虽说是自由搭配的,但是只能装备1个攻击、1个治疗、1个辅助、2个增益、1个控制技能。


技能不被随从绑定,在你想替换随从的时候可以卸载下来,装备到其他的随从身上;玩家在游戏过程中获得对应的技能书可以进行激活、升级。一旦激活或升级了某个技能,则会一直享用。升级则需要相同技能书相应数量即可,随从所对应的技能都是固定的,在后期的《风云》里可扩展新增。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看