当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神龙骑士团》全新英雄大解析,战斗力爆表

《神龙骑士团》全新英雄大解析,战斗力爆表

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月29日 12:04

全新英雄更多体验《神龙骑士团》全新挑战开启!意想不到的能力,打破混沌的世界开辟秩序的新纪元!



圣光之晕是神殿所培养的战斗女神,她们熟练运用圣光的力量,她们的攻击对恶魔有奇效。是人类抵抗恶魔的最后也是最强大的防线。有着大范围致盲,输送能量,后排智力型英雄。



掠夺之斧他是经受了严酷考验的优秀战士,战斗天赋十分出色,他所有的能力都是从战场上学来,在生死关头他所爆发的怒火,能更大的提升他的作战能力,擅长单体击破,前排力量型的英雄。



猎魂之剑是沉默的猎手,善于将隐蔽在暗处,不知不觉间将猎物致命。千万不要用背对着他,那将会让你瞬间死去,强大的单攻和回血能力,后排敏捷型英雄。


失落的大陆有了你的存在也许就能改变,《神龙骑士团》的勇士们让我们一起战斗吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看