当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《中超风云》手游预测中超新赛季 上港3步策略力压恒大

《中超风云》手游预测中超新赛季 上港3步策略力压恒大

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月29日 13:36

广州恒大无疑是中超最强豪门,最强霸主,连续5年无人能撼动其位置。不过今年,恒大这个冠军宝座可能要被动一动了。今年中超各家都在蠢蠢欲动,无一不想染指火神杯,而这其中最有可能斩断恒大6连冠的队伍,非上海上港莫属。



成立于2005年岁末的上海上港,当时还叫做上海东亚足球俱乐部,他们从参加职业联赛开始,就在以一种近乎于直线的上升趋势,从中乙飙升至中超。而且他们也只用了3个赛季,就从中超新人蜕变成中超亚军。凭借上海上港这股子劲头以及实力,他们若想再进一步,也并非不可能。


【第一步:挖角恒大】


如果说当初引入孔卡算不上是挖广州恒大的墙角,那么今次引入埃尔克森绝对是直接的不能再直接的挖墙脚了。虽说恒大肯卖埃尔克森,必留有后手。可从心理层面上来讲,拥有了恒大两位功臣的上海上港,其士气必将大涨,更何况埃尔克森和孔卡的实力也是毋庸置疑的。



孔卡和埃尔克森的再联手着实让人期待,不过埃尔克森恐因协议而无法在下个赛季和恒大面对面,这不免令人有些遗憾。不过,《中超风云》手游却能弥补这个遗憾。在游戏中,玩家可尽情的让埃尔克森和孔卡打配合迎战老东家。而且当孔卡与埃尔克森、穆里奇同时出场比赛时,还将能触发化学反应“经典三叉戟”,获得15%的全属性加成。



【第二步:增加投入】


现在想要在竞争激烈的中超联赛中取得不错的名字,势必要增大俱乐部投入。据传言,上海上港将在新赛季投入24亿,虽然此消息不辨真伪,但也从侧面说明了上海上港今年必将有大动作,所以埃尔克森绝不会是上海上港今年唯一一次引援。



其实在《中超风云》手游中也是一样,想要球队水平更高,就要引入更多内外援,所以转会市场应运而生。不过与真实中超转会规则不同,游戏中的转会市场更为开放。玩家拥有高度自由的球员买卖权限,便于玩家球队管理,合理配置球员。


【第三步:稳定战略不冒进】


对于新赛季,上港将采取三线作战策略,稳扎稳打。即首先在联赛中继续拿到2017年亚冠资格。在亚冠中至少获得小组出线。上港这种战略,看似是略有保守,但却比冒进急躁来得要好。无数前例已经证明,一支球队只有在不急不躁的状态下,才能发挥稳定,甚至是超常发挥。因此,2016年上海上港还是有很大机会拿下中超冠军。



如果你已迫不及待想要看到上海上港拿下2016赛季中超总冠军,那就赶紧下载《中超风云》手游,参与风云联赛,就能帮助上海上港一路过关斩将夺得火神杯。不仅如此,玩家还将有机会带领球队冲击亚冠,横扫亚洲!


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让足球经理体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看