当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌妹子直播画悟空 致敬全民偶像

萌妹子直播画悟空 致敬全民偶像

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月29日 13:57


每个人心中,都有一个孙悟空。


27日晚,一名二次元少女通过网络直播的方式,手绘了《大闹天宫》、《西游记》动画片、《大圣归来》、《狠西遊》等50余年来国漫中最具代表性的几个孙悟空形象,用二次元独有的方式向全民偶像致敬,引来上万人次围观互动。



对于《大闹天宫》里的孙悟空,主播最大程度上尊重并还原了猴哥灵动可爱的形象,有不少网友也表示,“喜欢老版的孙悟空,活灵活现的”。这部中国动漫史上的经典作品至今仍以9.3分的豆瓣评分,延续着西游题材作品中的王者地位。



随后主播又手绘了99版《西游记》动画以及《大圣归来》两版不同形象的孙悟空,BGM也跟着变成了让人燃且泪奔的“猴哥,猴哥,你真了不得!”想起那个国漫低迷,日漫环绕的年代,只有猴哥用他的金箍棒坚守着国漫的阵地,也打出了如今国漫逐渐崛起的这一片曙光。



应观众要求,主播还手绘了引发无数“吐槽”的康康,并且任性的给康康重新填了色,和原作同样魔性的配色以及主播“买一送一”给康康的大桃子,让网友直呼“我看中毒了”,都忘记了刚才还在调侃“猴腮雷”。



最后,主播手绘分享了一个现代感十足的孙悟空,出自主播喜欢的国漫《狠西遊》。当孙悟空穿上一身红色西装,简直帅气逼人,诱人的模特身材让3D版康康明白什么才是真正的“九头身”。真是像在画上的签名一样,给跪了。



很多网友也爱上了红色西装的孙悟空,纷纷向主播求图作壁纸,主播也表示直播结束后会将几个悟空的细节完善之后发到微博,并@狠西遊官方微博,为喜欢悟空的同好一起谋福利。


猴年将至,齐天大圣孙悟空再一次站在了“猴生赢家”的巅峰,全民偶像的号召力威武霸气。继春晚吉祥物康康引发的网络躺枪案之后,六小龄童先生在微博上发的一张戏曲春晚录制现场的照片也引发了网友集体回忆。而“萌萌哒少女教你画悟空”直播被围观,更突显了年轻的二次元人类仍在延续着对孙悟空的喜爱,不管是50年还是100年,不管是虎皮裙还是红西装,孙悟空是全名偶像,也是一种精神信仰。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看