当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《闪亮的爸爸》综艺亲子热游 萌宝大战今日开启

《闪亮的爸爸》综艺亲子热游 萌宝大战今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月29日 14:13

随着寒假的来临,百度移动游戏独代、深圳卫视热播的亲子综艺《闪亮的爸爸》官方同名手游今日正式上线。帅帅的飞行射击手游,简单轻松的亲子游戏。家有萌宝的亲们,不要错过,成为《闪亮的爸爸》闪耀的焦点。


周五上线 周末亲子畅快玩



《闪亮的爸爸》作为一档亲子综艺节目,通过全景式明星生活体验,以初次体验“爸爸”角色的明星偶像和素不相识的萌娃组成父子(女)关系展开。而《闪亮的爸爸》官方同名手游在周五正式上线,正是家长忙碌一周的闲暇时光,下载游戏,与家里的萌娃玩亲子的小游戏,岂不乐哉!


绿野仙踪 宛如童话的场景



《闪亮的爸爸》游戏关卡场景设置充分的考虑了儿童的画风偏爱。以纯色的水彩色块为主要的构图,关卡场景宛如童话绿野仙踪,稻草人、大昆虫等各种呆萌的怪物让萌娃在游戏中同样可以亲近自然,走入一个宛如童话的美好世界。


轻松的飞行射击 绝佳手感操作



《闪亮的爸爸》作为一款飞行射击游戏,上手简单,可以说是零难度操作。充分考虑到小朋友玩家的操作能力。游戏中有5大角色可供玩家选择,萌娃、明星统统都有,不一样的人物,技能也有所不同的哦。与家里的萌宝开战吧,拉近与孩子间距离那不叫事儿。


亲子综艺热游《闪亮的爸爸》今日正式登陆百度手机助手等各大应用市场,这样一款童话般纯净的“正能量”亲子手游是与孩子同游同乐不二选择。如果您家也有萌宝,那就一起来体验这款游戏带来的梦幻体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看