当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《真三国无双霸》技术测试截图露出 特色玩法经典重现

《真三国无双霸》技术测试截图露出 特色玩法经典重现

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月29日 14:33

天戏互动自从获得日本光荣首次真三国无双IP授权之日起,就受到了大批玩家的关注。而更令人备受瞩目的最新动作手游《真三国无双霸》也已于1月28日向大众打开大门,随着技术测试的开启,部分测试截图露出,使得众多真三玩家的视线被再度拉入三国世界。不朽的三国历史结合经典的三国游戏,将为你带来一部全新的史诗级割草神话,让陪伴真三走过的玩家,一起回忆脑海里十几年里的点点滴滴。



【光荣原版模型,感受留在指尖的回忆】


《真三国无双霸》中人物模型和动作均由光荣提供,可以完美展现每一个游戏玩家的回忆,天戏将游戏定位为“手游版割草无双”,并尽最大可能还原真三系列,力求让玩家体验到原汁原味的真三国无双。



对于所有真三玩家来说,真三系列给我们带了不一样的击杀快感,却留下的同样的历史印记,在陪伴真三走过的16年岁月里,每一代游戏都从指尖留下了美好的回忆。也许,从这里你能找到当初称霸三国的快乐,感受当初杀敌后胜利快感。



【酷炫战斗画面,留恋每次割草的快感】


《真三国无双霸》动作手游,不仅显现出丰富的剧情,更把武将战斗的画面展现的淋漓尽致。强有力地打击感配合酷炫的武将技能,加上精美的攻击连招操作,可以让新老玩家获得至高游戏体验。



在游戏中,不同武将因特性不同,所释放的技能也做出了相应的调整,在着装和技能特效方面也进行完美融合,让所有玩家在畅快杀敌的同时,感受到最华丽的视觉冲击。



【重现经典玩法,打造独一无二的真三】


为了能够让更多的玩家感受到游戏的可玩性,随着游戏进程的发展,每个关卡的地图设计也独具匠心,完美的呈现出三国时代的经典场景,让你感受到十足的游戏代入感。



《真三国无双霸》不仅仅还原的真三系列里最经典的剧情和玩法,更通过建立“修炼树”让玩家根据自己的喜好进行加点,打造独一无二的三国武将。



逐鹿三国,群雄争霸,战火再起,一统天下!《真三国无双霸》手游初次揭开神秘面纱,


以真实的画风还原三国时代,传承真三国无双系列经典玩法,预计将于今年第二季度正式开启公测,必将成为2016年度APRG动作游戏的扛鼎之作。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看