当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新春红包带你飞 大话西游手游摸金九式爆笑来袭

新春红包带你飞 大话西游手游摸金九式爆笑来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月29日 14:36

近日,由知乎人气答主千手宅男发布的《红包有什么诀窍吗?》知乎回答,在玩家当中引发了极大的反响。丰富实用的内容,结合趣味的《大话西游》手游演示,也让观众、玩家大开眼界。而作为新春福利内容之一,今日,《大话西游》手游官方微博再度发布“新年摸金九式”,与玩家分享趣味红包心得,同时“大话西游手游发红包啦!”趣味H5也已正式上线。这个春节,大话福利送不停,红包好运抢出来!


摸金九式来袭 揭秘抢红包终极秘诀


为迎接即将来临的猴年,《大话西游》手游也为玩家准备了“除夕传说”、“爆竹驱年兽”、“逛花街”等众多福利玩法,全新开放的帮派红包以及世界红包功能,在为玩家送上丰厚福利的同时,也让玩家感受到了全新升级的社交互动体验。





新年即将来临之际,《大话西游》手游结合游戏中的多种兵器,用趣味解读的方式,为玩家带来“新年摸金九式 ”抢红包最强攻略!作为游戏新年福利的内容之一,“新年摸金九式 ”中幽默搞笑的内容不仅得到了众多玩家的热烈响应,“五行属二”、“正常人办不出这种事儿” 、“全球热门排行榜”等众多微博大V的争相转发评论,加入到“红包大法好”的趣味微博话题中来。


动画红包表情发布 抢红包趣味H5正式上线



继“新年摸金九式 ”在玩家中大受追捧之后,《大话西游》手游再度发布一套以游戏中人气角色为原型的大话专属表情包,与玩家一起热闹迎猴年。可爱的大话角色,搞笑的抢红包剧情,都让玩家惊喜不已。


除了全新发布的《大话西游》手游“新年摸金九式 ”,以及可爱的大话抢红包动画表情包之外,游戏还在近日推出全新“大话西游手游发红包啦!”趣味H5,邀玩家一道


体验全新帮派红包玩法,与帮中好友抢出感情,抢出好运!



大话西游手游新福利 帮派红包热闹开抢


作为玩家新年关注的焦点玩法,同时也是《大话西游》手游为玩家准备的专属福利,全新帮派红包、世界红包功能的开放,无疑将大大提升游戏的交互性。在帮派红包玩法当中,所有活跃度达到150的玩家,自动寻路至帮派总管处,点击帮派红包选项,即可获得帮派红包专属道具,玩家不仅可以像土豪一样“任性”地为帮友发红包,同样也能享受抢红包的无穷乐趣!



另一方面,作为小资玩家、土豪帮主短时间聚集人气的特殊方式,全新发布的世界红包还将附加铃铛的播报效果和屏幕特效,在进一步丰富游戏社交性的同时,也让土豪玩家可以更加任性的挥洒银两,显著提高人气,普通玩家福利也将大大升级!



新年到“猴”运来,《大话西游》手游携帮派红包、世界红包全新来袭,“除夕传说”、“爆竹驱年兽”、“逛花街”三大主题福利玩法,“新年摸金九式 ”趣味抢红包大法,游戏福利、趣味也将全面升级!新年新期待,更多福利内容,更加丰富的新增玩法,让我们共同期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看