当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游无双版》召唤兽精品海报首曝,演绎另类动作手游新模式

《梦幻西游无双版》召唤兽精品海报首曝,演绎另类动作手游新模式

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月29日 14:56

《梦幻西游无双版》即将于2月25日在App Store首发,3月2日开启全平台公测。最近,《梦幻西游无双版》发布了一组召唤兽海报,五大人气召唤兽携手四大角色共同回味游戏中那些经典时刻。如果经历过前两次测试的你还怀念格斗手游里那些激情四射、热血澎湃的时刻,不用太心急,元宵节后过后就可以与你的小伙伴们在西游征途中共同战斗啦!







召唤兽的哭诉:你有没有想过我的感受


在最新发布的这组海报中,剑侠客、杀破狼、巨魔王、玄彩娥四大角色悉数登场,但主角却是吸血鬼、野猪、泡泡、瑞兽和龙女五大萌宠!我们都习惯了从自己的角度去体验《梦幻西游无双版》即时战斗的酣畅淋漓,可你有没有考虑过这些呆萌宠物们的感受?


憋个大招却总被打断施法,追杀主角却老被放风筝,就连想逃跑也会被技能combo连击浮空!打不过四大角色,当然可以承认技不如人,可是面对玩家们在无锁定攻击系统下的一大套连招,萌宠们也很委屈:“说好的可以跑呢?”


再续前缘,妹子基友大集结


《梦幻西游无双版》不仅是一款刺激好玩的动作游戏,更是一个聊天交友的好平台。在精英首测和燃情二测结伴闯荡江湖的过程中,你一定在不知不觉中结识了不少好基友和萌妹。《梦幻西游无双版》携手白客准备了“同服好友大集结”活动助你再续前缘!只要进入活动页面成功预约公测,并分享到微信、QQ、微博之后,就能坐等好友们响应召唤。


响应大集结召唤并成功预约公测的好友都可以参与抽奖,得到海量流量、网易点卡、蚩尤手办等礼品,更有iPhone 6s作为惊喜大奖!而作为召唤发起人,每成功邀请一位好友预约公测,你还能额外获得3次抽奖机会,上不封顶哦!


全新梦幻,最熟悉的陌生人


在即将公测的《梦幻西游无双版》里不仅保留了“梦幻西游”系游戏中大家喜闻乐见的师门、捉鬼、挖宝、押镖等经典玩法,更结合无双格斗类游戏独创出浮空连招、子弹时间等全新手游玩法。玩家们不仅可以在平时的任务刷怪过程中体验到无与伦比的战斗打击快感,还可以在擂台比武、英雄大会、帮派竞赛、华山论剑四大PVP玩法中感受到竞技网游的独特魅力!梦幻无双版在组队打关卡方面,与其他ARPG手游最大的区别在于真人同步,你的队友不是电脑AI,那可是真真正正的在线玩家,电脑AI和真实玩家不一样,玩家和玩家之间产生的默契配合AI是做不到的,在组队关卡每一章的最后一关选择高难度模式,那奖励是相当丰厚的,与在线玩家组队很容易打出连绵不断的连击。除了组队关卡,日常里的捉鬼组队同样是与在线玩家同步进行任务。


就像最熟悉的陌生人,无论是新玩家还是老玩家,《梦幻西游无双版》都能让你不浪费一分钟时间,迅速上手享受全新ARPG手游带来的无限战斗快感!



等待公测的时间总是过得特别慢,千万别忘了参加《梦幻西游无双版》同服好友大集结活动,与好基友萌妹子们再续前缘结伴闻荡三界,随便取走那些海量奖励哦!


《梦幻西游无双版》简介


《梦幻西游无双版》,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看