当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《御龙无双》军团战一触即发 1月29日盛大更新

《御龙无双》军团战一触即发 1月29日盛大更新

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月29日 15:03

历经多次预告与期待,《御龙无双》军团争霸版将在春节前的1月29日盛大更新!更新渠道包含360、百度、UC、OPPO、VIVO、华为、联想、小米、豌豆荚、当乐、酷派、金立、安智、叉叉助手、腾讯应用宝、4399、魅族、优酷、PPTV、搜狗、拇指玩、37玩、泡椒网、TT语音、乐视商店、itools安卓、HTC等27家安卓渠道和XY助手、PP助手、快用、同步推、海马助手、爱思、91助手、iTools等8家越狱渠道,各位主公可前往各大应用市场下载最新版本。



《御龙无双》军团争霸版本不仅新增了军团战玩法,也新增了著名武将周瑜&黄盖、诸葛亮&黄月英两大超能合体技,极大满足了用户收集武将、组合出战的游戏需求。军团争霸版本更新当日,还会放出的万众期待的2016年春节活动,辞旧岁迎新春,让玩家舒舒服服过个好年。


据悉,御龙无双手游军团争霸玩法包含单局赛制和跨局赛制。单局赛制进程为KOF赛制,即双方战力最低的队伍先出战,简称为A1 vs B1;假若A1获胜,则继承血量怒气与B2对战。假设B2获胜,则继承血量怒气与A2对战。如此往复,直至一方胜出。在战斗胜利后,胜者取得一次生命回复与怒气回复;二跨局赛制是指当第一局比赛的胜利者进入第二局比赛时,在第一局中已经死亡的队伍不会再次出战。此时记录该军团剩余的队伍数量,并重置他们的队伍状态,然后开始新一局的比赛。



军团战决出冠军后,进入军团仓库,由团长分配!在军团争霸过程中,玩家在军团中的职位为团长、副团长或军机参谋时,可以报名2支队伍,普通成员则可以报名1支队伍。在报名成功后,玩家还可以根据实际情况编辑出战阵容!


《御龙无双》军团争霸将会让各路军团汇聚战场,在乱世中寻找最真实的战斗与情感之旅。那些惊心动魄的争霸之路,那些温情感人的军团情义,是否可以给你震撼,让你这个现代的少年的思维中,泛起成就一番独特的事业的动力。 勇敢的少年啊,我们在《御龙无双》争霸赛等你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看