当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 永恒的经典《沙巴克传奇》全球首发人气爆棚

永恒的经典《沙巴克传奇》全球首发人气爆棚

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月29日 15:06

1月28日,盛大游戏正版传奇手游《沙巴克传奇》全球首发。下午14时,游戏正式在iOS和安卓双平台上线,翘首以盼的玩家集体涌入游戏,几组服务器瞬间全线飘红!热情的玩家几度挤爆服务器!玩家的热情高涨,官方不断加开服务器!



玩家热情考验运营 紧急加开服务器满足玩家需求


《沙巴克传奇》在昨日开启了安卓&iOS双平台不删档测试,玩家们的热情引爆了指尖的传奇热潮。在28日上架后不到1小时, 《沙巴克传奇》迅速在苹果应用市场飙升排名至付费榜第一名!短短几分钟,注册的人数就已经达到首个服务器的上限,官方预先开启的几组服务器瞬间被挤爆,数千名玩家紧张的等待着游戏的排队登陆情况,生怕错过第一时间进入《沙巴克传奇》体验经典的传奇游戏。



玩家们的热情是推动游戏进步的动力,因此《沙巴克传奇》官方也在第一时间紧急加开了几组新服,以便让更多喜爱传奇的玩家都能进入玛法大陆。在指尖能玩到记忆中的经典,那份感动不言而喻。这个冬天,让传奇兄弟们重聚在《沙巴克传奇》中,重温那段热血的沙巴克岁月!很快,官方加开的服务器就人潮涌动,火热的人气,凸显了传奇永不褪色的魅力,玩家热度持续不减,直让人感叹,传奇不老,玩家不老!



凝聚玩家 经典传奇再续神话


《沙巴克传奇》一经开测,人气全线飙红,这无疑体现了传奇这个烙印在玩家记忆深处的经典IP有着极大的号召力。作为中国网游史上毋庸置疑的经典作品,它呼唤着那些年奋战在玛法大陆的人们,要将他们重新聚拢在《沙巴克传奇》之中,在指尖上重现传奇这个经典。



作为传奇IP的拥有者,盛大游戏拥有着十多年的经典传奇运营经验,在传奇老玩家们心中有着极好的口碑。基于经典传奇打造的《沙巴克传奇》以最专业的态度和诚心,立志于为玩家们还原最纯正,最热血的传奇世界。正是源于玩家们对于盛大游戏运营传奇游戏的信心,《沙巴克传奇》全球首发瞬间便人气爆棚。



目前的手游市场,山寨乱象极为严重,打着传奇名号的山寨游戏不可胜数,难辨真假的玩家们难免受骗上当。而作为传奇正版手游的《沙巴克传奇》上线后,则让期盼传奇手游的玩家们可以毫无顾虑的投入到游戏当中。


《沙巴克传奇》继承了经典传奇丰富的游戏玩法,传统的战法道铁三角职业设定,场面宏大的千人沙巴克攻城玩法,诸多传奇元素在游戏得到了原汁原味的还原。同时,游戏还针对移动平台的特性做了专门的优化和调整,崭新的六大系统玩法更是深化了游戏的玩法,让传奇玩家们即重温了经典,又看到了传奇的延续。




《沙巴克传奇》目前火热上线中,让我们拿起手机,一起再战沙巴克!寒冷的冬天,无法阻挡我们的热血和激情!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看