当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 艾斯未入前五?日本海贼王十大感人瞬间情报泄密

艾斯未入前五?日本海贼王十大感人瞬间情报泄密

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月29日 15:11

近日,随着正版海贼王手游《航海王强者之路》开启了中国区首次十大感人瞬间评选,一石激起千层浪,连日本十大感瞬间的情报也一并引爆了各大海迷论坛贴吧,中日票选结果差异之大,令小编和一众海米都惊讶不已。



日本评选结果惊人 艾斯未入前五?


通过小编挖来的情报截图看出,阿巴拉斯坦事件的伙伴印记遥遥领先,抢下了TOP1的位置。阿拉巴斯坦是一个沙漠王国,这里的地下组织正在密谋着颠覆这里的王权统治,后来在草帽海贼团和薇薇公主的努力下,克洛克达尔被打败,他们最后安全的保卫了阿拉巴斯坦。就在离开阿拉巴斯坦之际,草帽团六位伙伴一起举起了手臂,并露出独一无二的伙伴印记向薇薇公主告别,相信这一段感人至深的剧情,也曾经触动过很多海米的心。



除了这一情节,阿龙事件娜美向路飞求救,索隆与古伊娜的故事也挤入了前三名。然而让人大跌眼镜的是,在国内拥有高人气的艾斯,顶上之战的剧情仅仅获得了第六名,让许多中国艾斯粉百思不得其解,为艾斯抱不平!



中国区评选进行中 白胡子大叔领先


然而,在由正版OP动画授权的《航海王强者之路》发起的中国区“十感”评选中,排名的结果与日本就截然不同!



接近20万的中国海贼王粉丝投票。顶上之战剧情白胡子大叔遥遥领先,占据着排行榜TOP1位置。阿拉巴斯坦事件伙伴的印记,红发赠送路飞帽子,告别梅利号,敲响黄金钟分列第二至第四名。看到白胡子大叔遥遥领先,你们是不是也像小编一样放心了?这场顶上之战中,为救路飞,艾斯用身体挡住了赤犬的大招而牺牲,白胡子老爹打垮赤犬后被黑胡子一行人猛攻,最后站着死去。一场旷日持久的大战,当年差点哭瞎了本宝宝。




小编大概看了一下,在爱奇艺上,《海贼王》动画已经累积了超过11亿的播放量,《航海王强者之路》20日正式全平台之后也分分钟闯入了苹果免费榜第二,可见《海贼王》不容小觑的魅力!截止到目前,十大感人瞬间评选已获得了20万的选票,听说活动27日即将落幕,届时,首个中国区十感评选的结果即将出炉,想必定会再次在海米中掀起一场讨(撕)论(逼)大战!各位宝宝们,快前排准备好瓜子板凳,一起坐等结果出炉吧!



扫码去看戏↓



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看