当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不是只有《太子妃升职记》这样的IP才受市场青睐

不是只有《太子妃升职记》这样的IP才受市场青睐

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月29日 15:37

近日,由北京乐漾影视传媒有限公司承制的古装网络穿越剧《太子妃升职记》迅速“污”爆网络,以低成本网剧之身上升为炙手可热的当红IP,受到不少游戏公司的青睐。



不过,从IP角度来讲,并不是只有《太子妃升职记》这类的当红影视剧IP才受市场青睐,网文IP的能量爆发也不容小觑,有一部小说IP与《太子妃升职记》相比完全不遑多让,那就是《我欲封天》!



最近,小米互娱、有爱互动、天马时空、指游方寸联合打造的《我欲封天》正版手游的消息已经在游戏圈传开,引起不小的轰动!


从热度上来讲,《太子妃升职记》窜红爆发力较强,在短时间内形成热议,而《我欲封天》属于持续更新的小说,虽然现阶段两者的百度指数体验出来的热度来看相差无几,但《我欲封天》一步一个脚印的累计到今天,从持久度上比较却更胜一筹。《我欲封天》从上线以来已经一年有余,并且尚在不断更新,热度平均值也保持在一个高额的数值上。


《我欲封天》是连载于起点中文网的古典仙侠小说,作者耳根。曾以2500万的版权费荣获2014年度中国网络作家榜第四名。其笔下小说和本人也分别在2015年福布斯中国原创文学风云榜中的作品榜、分类榜拿下第一,作者榜第五。其个人写作实力和作品质量深受市场和行业认可。



《我欲封天》凭其优秀的IP质量赢得了市场关注,小米互娱日前宣布获得其IP的手游改编权,并牵手有爱互动、指游方寸和天马时空联合开发,总计四家手游公司分别在所擅长的领域对《我欲封天》IP改编的手游产品提供助力,这在市场上非常罕见。手游成品究竟如何,让我们一起拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看