当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “大公主”变身游戏公司股东 毛俊杰到同行家拜年

“大公主”变身游戏公司股东 毛俊杰到同行家拜年

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月29日 15:47

一袭微露香肩的粉丝连衣裙尽展傲人身材,简洁的高盘发髻又显古典端庄,日前,在《芈月传》中成功塑造了“大公主”孟嬴的当红女星毛俊杰现身上海,出席并祝贺国内某著名一线游戏公司年会,让全场近2000名员工大呼福利满满。



作为时下炙手可热的当红演员,“大公主”毛俊杰当仁不让地成为“演而优则制”、“演而优则商”多栖发展的女星代表。2015年,她凭借《芈月传》中“大公主”一角,广收国民好感度,在演艺事业上可谓一帆风顺。而其担纲制作人并主演的电视剧《花火》开播,更是赢得口碑与收视“双赢”。此外,毛俊杰还积极跨界影视投资、制作、明星时尚及游戏领域,化身“明星老板”入股多家公司,其美丽外表下的理性头脑让人惊叹。



而此番参加某游戏公司年会,毛俊杰的身份更引人瞩目——主办方透露,毛俊杰此次并非以演员身份出席,而是以国内新锐游戏公司椰子游戏的明星股东身份亮相,给同行拜年。这也是毛俊杰首次挑战老板、试水商业,“一不小心”娱乐圈又多了一位兼具颜值与商业头脑的当红女星。



如今游戏行业也点燃了“泛娱乐”的战火,越来越多的公司开始选择了多元化娱乐的发展道路,有的还专门成立了影视板块,而椰子游戏无疑是游戏“泛娱乐”最活跃的一员,在去年先后联合盛大游戏开启“光影传世”影视计划、独立推出古龙经典IP手游《少年四大名捕》的他们,瞬间网罗了包括柳岩、张信哲、c-block、李小璐 贾乃亮、李晟、李佳航、郝允祥、邢昭林、陈紫函、毛俊杰等一众明星大咖入股,他们有的参与拍摄游戏相关网剧、微电影,有的为游戏创作歌曲、有的甚至成为游戏中的人物,“深度代言”其中——明星入股椰子游戏,不但吸引了广大用户的关注,扩大了产品的影响,明星本身作为“无形资产”的注入,也让游戏公司的价值不可同日而语,甚至已经引起了资本界的密切关注。



虽然“大公主”的成功身份日趋多元化,但在活动现场的毛俊杰却低调、内敛,谈及此次加盟椰子游戏公司时,她谦虚地表示自己“初来乍到,还需各位游戏界的前辈多多支持”,但又野心勃勃地表示“股东可不是白当的,自己一定会花更多的时间来关注游戏行业,找到最适合自己发光发力的游戏类型,做出更多更好玩儿的游戏!”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看