当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者荣耀》日活跃突破1000万 大魔王Faker献出荣耀处女秀

《王者荣耀》日活跃突破1000万 大魔王Faker献出荣耀处女秀

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月29日 16:08

1月22日,世界第一中单,“大魔王”Faker参加《王者荣耀》团战之夜,献上了在国内的《王者荣耀》处女秀,三场比赛吸引了数百万玩家同时观看,仅隔5天,《王者荣耀》再传捷报,日活跃用户突破1000万,成为当之无愧的第一MOBA手游。



团战之夜 明星与玩家同聚指尖盛宴


团战之夜,是《王者荣耀》为玩家打造的特色狂欢活动,每个团战之夜,都会邀请明星达人与玩家一起开黑对局,享受指尖MOBA带来的爽快战斗。2015年10月30日,国内顶级电竞俱乐部OMG战队与万万没想到团队首次相聚,吸引了无数玩家围观,这是《王者荣耀》在营销领域的全新探索,职业与娱乐的碰撞,在不失竞技观赏性的同时,也带来了更多趣味性,受到了玩家的一致好评。



2016年开年,《英雄联盟》世界冠军,享有世界第一中单之称的大魔王Faker受邀再度开启团战之夜,献上了自己在《王者荣耀》的处女秀,上百万玩家的围观足以证明其人气火爆。作为一名职业选手,忠于战队的信仰和世界冠军的荣耀使Faker享誉全球,本次首秀再度证明其游戏天分非凡,虽然宫本憾失比赛,但两场貂蝉秀的飞起,在赛后采访中,Faker也表示,《王者荣耀》非常好上手,游戏很不错,他一直很期待这样的游戏,但韩国还没有,个人来讲,他也非常喜欢貂蝉这个角色。



日活跃连破记录 第一MOBA手游当之无愧


从不限号阶段开始,《王者荣耀》就凭借优秀的品质不断为玩家和行业带来惊喜,2015年11月15日,日活跃用户达到450万,2015年12月25日,日活跃用户达到750万,2016年1月22日,日活跃用户达到900万,而5天之后,便实现历史性的突破——1000万大关,这也是国内MOBA手游的最高日活跃数据。



《王者荣耀》当选年度最佳电竞手机游戏


而在刚刚结束的“中国游戏风云榜”十二周年颁奖盛典,《王者荣耀》通过现场投票环节,以压倒性的优势获得了当晚手机MOBA游戏最重要的奖项“年度最佳电竞手机游戏”,惊喜远不止于此,为了提供更好的竞技体验,《王者荣耀》在不久前上线了OB和Banpick两大功能,并计划在移动电竞领域发力,进一步提升移动电竞体验,相信在2016年,《王者荣耀》将会为玩家带来更丰富的竞技体验。



五位英雄周日限免 丰富活动寒假开启


随着寒假的到来,《王者荣耀》也逐步开启新年寒假狂欢活动,为玩家带来福利,本周日,宫本、白起、貂蝉、鲁班七号、悟空全天限免,让玩家周末战到嗨。同时,集字活动率先开启,完成之后可以获得道具【寒假钥匙】,收集指定数量就可以兑换【王】【者】【荣】【耀】四个字,每个字可以开出不同的道具哦!


丰富的英雄设定、多元化的游戏玩法,精美的画面和高品质的音乐,《王者荣耀》不断为用户打造极致的游戏体验,这也是其获得行业与玩家认可的保证。在未来,全方位的赛事计划以及更多丰富的玩法也将逐步展开,相信2016年《王者荣耀》会与玩家们一起创造更多的故事与荣耀。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看