当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最“治愈”软妹 《天下HD》新元魂可芯登场

史上最“治愈”软妹 《天下HD》新元魂可芯登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月01日 09:59

【可芯降临大荒 史上最治愈软妹】



“她是一株灯芯草,却教会了我们什么是坚强,什么是对命运的抗争,那一颦一笑,温柔的坚强少女,无论什么时候,都在我们身边,从来都没有离开。”


花落无回,史上最“治愈”软萌妹子!网易超人气组队冒险手游《天下HD》新元魂——可芯即将来到大荒!

新元魂可芯是化成人形的灯芯草精。曾承蒙落日神箭的转世-灵曦救命之恩。为守护灵曦,帮助她改变命运,加入了我们的冒险。最后在合虚山前死于东皇太一的暗杀之下。



可芯元魂展示



元魂介绍


玩过《天下3》的玩家们对可芯一定记忆尤深,可芯出现在主线剧情中,和灵曦产生了千丝万缕的关系。在灵曦作为落日神箭的五次转世中,每一世都要经历自己为他人带来不幸和只能活到16岁的悲惨命运。刚开始时,她坚信可以改变命运,用自己每一生短短的16年时间,寻遍大荒各种能够逃脱命运捉弄的方法。


在第三世时,灵曦从一个制灯人手中救下了一株即将被点燃的灯芯草,这株颇具灵性的灯草被灵曦的坚定而感动,给了它生存下去的勇气与信心,也坚定了她命运可以改变的决心。三十年后,这株灯芯草改变了自己的命运,修炼成了人形,取名为可芯,但灵曦却在无果的尝试中逐渐沉沦,丧失了改变命运的决心。这一世,可芯为了几世轮回前的羁绊,义无返顾的帮助灵曦改变命运。而灵曦,在众多朋友的帮助下,重新鼓气改变命运的勇气与决心。


可芯是一个坚强的姑娘,她的坚强和灵曦相反,像春雨一般温润持久,只要你回头,就是她微笑的脸。因此,她作为元魂在《天下HD》中的定位是强化型辅助,顾名思义是一个辅助系元魂,主要强化玩家角色,辅助治疗能力,作为远程后排,身板脆弱。她,温暖、治愈、乐观而坚强,也同样具备了软妹三宝之身轻体柔易推倒。

如此惹人怜爱的姑娘,快过年了,为何不带她回家捏?单身doge们怎能错过如此良机!



元魂技能介绍



元魂神通介绍


【天降红包雨 百分百得现金红包】


在年前,《天下HD》将会推出“天降红包雨”活动哟~红包玩法全面升级!百分百得现金红包!特别设立新春特使以及拜年奖池,每个人都有机会获奖哦~


另外,新版“暖心三件套”重出江湖!曾经风靡一时的“天下HD牌”秋裤今年升级辣,配搭抱枕、电热毯的“暖心三件套”即将温暖这个充斥寒流的冬天!详情敬请关注官网:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看