当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 作为一款贺岁档合家欢手游 《悠嘻猴》都有哪些暖心的设计

作为一款贺岁档合家欢手游 《悠嘻猴》都有哪些暖心的设计

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月01日 11:07

全家贺岁总动员 《悠嘻猴》那些傻瓜式设计


春节如何先发制人?《悠嘻猴》碉堡的暖心设计


在开篇之时,请允许我摆出悠嘻猴那个经典的蔑视表情,因为春节马上就要来到,三姑六婆、七大姑八大姨早已做好“迎接”你的准备,那急不可耐对你人生的“嘘寒问暖”,就是于无声处的嘲讽大招啊。当你已经习惯了这种被虐到体无完肤的处境时,今年你也可以选择佛挡杀佛人挡杀人的贺岁档表情包手游《悠嘻猴》去战斗,你不但可以将这股斗嘴之风幻化成毫无血腥可言的斗图战争,或许在《悠嘻猴》的专为春节期间合家欢玩游戏设计的各种暖心之处,你也可以收编了各个亲属方阵,与他们来一场悠嘻猴的搞怪趣味之旅。



选择了最简单的泡泡龙玩法


对于改编悠嘻猴这样一个一代人记忆的网络表情,手游《悠嘻猴》并没有采用现在流行的卡牌或者RPG元素打造成一个“大作”,因为这类需要较复杂设计的玩法,会与献给七大姑八大姨的合家欢式贺岁背景不符,所以《悠嘻猴》主动选择走“简约而不简单”的休闲轻游戏理念,采用经典泡泡龙玩法搭配悠嘻猴表情背景而成老少咸宜的一个贺岁游戏。如此以来,习惯游戏的年轻玩家对于泡泡龙的基本规则不会陌生,而那些较少玩游戏甚至没游戏经验的中老年玩家,则可以在家人的提示下很快明白游戏规则。



给你一个为家人做新手引导的机会


《悠嘻猴》号称一款“无需新手引导也能玩的游戏”,并且游戏里面也确实没有设置新手引导,也许你会说,新手引导早已是一个游戏的标配,如此做法是否偷工减料?但你要知道《悠嘻猴》舍弃新手引导的做法,其基本原因是因为泡泡龙玩法本身确实足够简单明了,但更重要的是《悠嘻猴》想通过取消新手引导的设置,让你能在节日期间与家人相处的时候,有机会自己亲自做一回“新手引导者”,手把手教会家人如何玩上《悠嘻猴》,家人间用时间来相互陪伴沟通,在这个时节比自己一个人刷着手机更为重要。



强大的化解尴尬的搞怪氛围


虽然节日相处时间珍贵,但不同代际人的沟通难免有冷场的时候,它也不像你与朋友之间一个发去一个表情也就形容了千言万语,与家人相处还需要的是细致耐心。当然《悠嘻猴》也为你考虑到了这点,那种原汁原味呈现的悠嘻猴搞怪表情,对于少用表情的家人来说一定十分新鲜,并且完全卡通化的整天游戏氛围,在图个乐的年味中,这种新鲜搞怪在家人眼中怎么都会是一个令人捧腹的淘气小孩,当然你们的沟通不会再出现任何的尴尬冷场。并且随着游戏中逐渐展开的200个关卡、10余种玩法,由易到难的合理推进设计,你还得准备看着家人成为一个游戏迷。


为猴年贺岁而生,节日期间家人相处的最好沟通方式,用多个你想不到的暖心设计为你和家人带去交流的机会,《悠嘻猴》不但是一款过节期间你可以随时掏出手机玩上两把的好游戏,更是一个因亲情而千里迢迢相聚一起的温暖陪伴者。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看