当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中超土豪挖空巴甲《中超风云》盘点中超的巴甲外援

中超土豪挖空巴甲《中超风云》盘点中超的巴甲外援

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月01日 11:16

2016冬季转会期刚至,中超各豪门就已迫不及待奔赴全球开始引援。而这其中被挖得最惨的无疑就是足球王国——巴西。由于这几年中超密集引援,巴甲近乎被挖空,以至于某些巴甲球队开始致函FIFA进行抗议。不过抗议归抗议,巴甲依然阻挡不了中超这台强力挖掘机。


【9位巴西国脚征战2016中超】


广州恒大——高拉特、保利尼奥


高拉特虽自加盟恒大后,就未能再披上黄衫,但其实力仍是毋庸置疑。恒大能在2015赛季拿下中超、亚冠双冠王,高拉特当属最大功臣。而2015赛季后期才转会而来的保利尼奥,他恐怕是目前中超冠有“巴西国脚”头衔球员中名头最大的一个了。他从2011年起就开始入选巴西国家队,而且还是现任恒大主帅斯科拉里执教巴西国家队时的得力干将之一。



上海上港——埃尔克森


埃尔克森在加盟恒大之前也曾入选过巴西国家队的大名单。虽然2015赛季埃尔克森发挥一般,但其在2014赛季中超联赛中,曾以28粒进球打破了李金羽保持的单赛季进球纪录,成为中超当之无愧的最佳射手。相信短暂的低潮不会影响埃尔克森在上海上港地发展,“埃神”即将归来。



山东鲁能——吉尔、塔尔德利、儒西莱


目前,山东鲁能已拥有吉尔、塔尔德利、儒西莱3名巴西国脚级球员,加上此前的阿洛伊西奥、乌索,目前鲁能麾下已5名巴西球员,堪称是巴西球员的第二故乡了。不过随着吉尔地到来,鲁能的外援名额已满,势必将有人离开,不知会是谁呢?



北京国安——奥古斯托、拉尔夫、克莱伯


北京国安近期大手笔不断,连续签下克莱伯、奥古斯托和拉尔夫3位拥有过巴西国脚头衔的球员。奥古斯托不光是巴甲上个赛季的MVP,也是巴西现役国脚。除此之外,奥古斯托在科林蒂安的队友拉尔夫,也曾有过入选巴西国家的经历。相信随着这3位国脚级外援地加盟,国安将有机会再回中超巅峰。



【划屏射门感受巨星风采】


随着更多高水平外援加盟,以及本土新秀地崛起,中超2016赛季必将成为龙争虎斗的一年。作为中超官方正版授权的3D手游来说,《中超风云》自然要将这份精彩100%重现。在游戏中,玩家可通过《中超风云》手游特有的划屏射门玩法,亲自操控球员射门,为其规划球路。不仅如此,玩家甚至还能零距离欣赏到每个球员起脚射门时的不同身姿,从视觉、触觉、听觉全方位感受巨星风采!



【中超风云手游提前预演新赛季】


除划屏射门外,《中超风云》还拥有独特的联赛玩法。可让玩家模拟中超16支俱乐部争冠的全过程。与中超联赛赛制相同,《中超风云》的联赛玩法也为积分制,甚至还有升降级机制。所有比赛结束后,积分最高的球队将捧得联赛桂冠,同时联赛前3的队伍还将代表中国俱乐部出征亚冠,与亚洲众豪门一决雌雄!



我们的联赛,我们的游戏!《中超风云》是由中超官方正版授权的3D足球手游,现已登陆iOS、安卓双平台,将为玩家带来365天不间断的中超体验,感受不一样的中超激情!


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让足球经理体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看