当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 就要萌萌哒 《全民神将》爆款新春时装

就要萌萌哒 《全民神将》爆款新春时装

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月01日 11:19

距离新年的脚步越来越近了,《全民神将》也为主公们准备了华丽的新装。美术大师们绞尽脑汁,为主公们献上两套各具特色的新春时装,一起来先睹为快!



【最爱传统中国风】


改良式中国旗袍棉袄,搭配了一圈软绵的棉花袖口,黑色金边小短裤精神又干练,喜气洋洋版女装还搭配了飘逸的耳饰。男装则是同款中国风棉袄,配备了一个布老虎头饰,让男儿们也来点软萌可爱。喜气洋洋版新年时装采用了传统中国春节作为设计元素,带给你最喜庆的中国风。


【猴年就要更个性】


不管是猴赛雷还是雷猴,都没有我们的猴年大圣新年套装萌!毛茸茸的大圣头饰,标准的蟠桃配饰,时尚的草裙后还装点了一个Q萌的尾巴饰品。新年怎么能没有大圣,一起来收藏一款大圣款时装吧。


【一起换新装吧】


《全民神将》即将开启新春版本,各类春节活动、春节特别豪礼免费派送。届时主公们还可以在活动中兑换新春时装,各服线上活动开启时间敬请留意游戏内相关公告!


《全民神将》春节特别版华丽服饰,喜欢就不要错过哦!


即时策略、50人同屏PK!《全民神将》带你一起颠覆三国!


到各大应用商店搜索“全民神将”下载试玩,丰厚豪礼全民派送!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看