当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冥王终出场 《圣斗士星矢》手游“觉”战除夕

冥王终出场 《圣斗士星矢》手游“觉”战除夕

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月01日 11:21

2016春节即将到来,首先在这里给各位圣迷们拜个早年~正所谓“入乡随俗”,在佳节来临之际,《圣斗士星矢》手游也是国风全开,年味十足,为各位玩家带来了超多福利以及精彩的春节活动,同时,在除夕之夜,冥王哈迪斯将觉醒登场,圣战最终回即将打响,哈迪斯与你“觉”战除夕!



冥王降临 觉醒战除夕


回忆过去,我们打破叹息之墙,来到冥界,击败了有最强冥斗士之称的冥界三巨头,踏入极乐净土,战胜了不可一世的双子神,也见识过诡计多端的潘多拉……然而,就在这除夕夜将至之时,一股神秘的力量即将觉醒。百年圣战渐入尾声,冥王哈迪斯降临,女神的圣斗士们,面对冥界之王,你们准备好了吗?




金猴献岁 副本挑战有惊喜


新春贺喜,金猴驾临,调皮捣蛋的小猴子进入《圣斗士星矢》手游后,到黄金十二宫、北欧、亚特兰蒂斯,甚至到了冥界游耍了一番~春节期间,各位圣迷挑战副本的同时,可以找到这群小家伙,将它们带回来,即可在任务处兑换到莱密、死神之靥、抵御之盾、米诺斯甚至是海皇等超值奖励!


特别篇 没有哈迪斯的超次元


超次元空间,作为各位圣迷在游戏中最喜欢的玩法之一,《圣斗士星矢》手游在春节期间开放了其特别篇,值得注意的是,由于冥王哈迪斯出席了全新角色“自己”的登场仪式,所以本次超次元空间并没有邀请到他,每日12点至24点,玩家即可享受没有冥王哈迪斯的超次元空间世界,这次不用看脸,闭着眼也过给你看!


春节贺喜 大波福利来袭


除了诸多精彩的春节限时活动外,《圣斗士星矢》手游还为各位圣迷准备了新春小礼物~从除夕到初五,每天登陆都能领取到圣斗士小礼物一份。此外,节日期间,参与圣斗士试炼、二次元空间、守护五老峰活动还能获得春节红包奖励,可开出随机数量的钻石哦~



《圣斗士星矢》手游新春特别版即将到来,最炫中国风,与你共贺新年,冥王觉醒,这个除夕夜,与你“觉”战到底!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看