当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火鸡英雄传》决战篇:救世之旅仍在继续

《火鸡英雄传》决战篇:救世之旅仍在继续

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月01日 13:28

长久笼罩在伊鲁大陆上僵硬的阴冷,消失了。最后一阵寒风吹过时,颤抖的裸枝咬掉了一片片盘踞的树叶。《火鸡英雄传》历史的扉页终于翻到了最后,在魔王穿过传送门消失于异世后,这片土地满心欢喜的迎接光明降临。



没人知道,是那只微弱渺小的火鸡召唤来英雄,伊鲁大陆的生灵才终于有了与魔王抗衡的实力。同样也没人知道,这看似结束的景象事实上并非真正的和平,与魔王的决战过后,火鸡与英雄们牢牢的守住传送门丝毫不肯放松。更没有人知道,那看似绚丽美妙的门掩藏着数不清的黑暗的爪牙,他们对伊鲁大陆的窥探一刻也没停过。在漫长的时光中,英雄的后裔们提笔写下《火鸡英雄传》,在众人的支持下,在卷首记录下魔王离开时那段意味深长的话。



魔王说,我与时间的抗争永远不会停止。我的努力与意志正在这浩瀚的时间中被铭记。这过程太过挣扎绝望,我曾感到自己遇到了困难、去克服困难,却从未屈服于困难。我感到自己达到目的了,满足了当初的意愿和要求,我甚至感到自己的努力成功了。于是在这过程中,我知道自己强壮、轻松、有信心,精力充沛,或许颇为自豪。而你们,背着深不见底的命运的火鸡,与年复一年不得放松的英雄们,结局又将如何呢?



时光飞逝,伊鲁大陆的人们越来越相信这个世界是那么真实,有那么多的闪耀的星辰和广袤的大海,他们感恩于火鸡与英雄的拯救,却不知这一切并未结束,也不会结束。这场持久浩荡的救世之旅仍将继续下去,会有越来越多的英雄涌现,也许下一个英雄,就是你!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看