当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重温热血情怀 《街机世界》有望年后开测

重温热血情怀 《街机世界》有望年后开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月01日 13:49

寻回逝去的热血激情,唤醒几代人的情怀回归,由国内知名新兴手游发行厂商云荣天尚自主研发的动作冒险手游《街机世界》有望年后开启首测,重现昔日快打经典,众多80后几代玩家耳熟能详的街机英雄悉数打破时空的局限,齐聚于这个神秘莫测、动荡不安的混沌世界,等待与你一同再现当年畅快肆意的冒险旅程!


情怀回归,年后贺岁开测


六小龄童无缘猴年春晚让多少人深感遗憾,那是属于好几代人共同的童年回忆,如同去年热映的《大圣归来》一样,引起的更多是众多人心中情怀的共鸣,人们都需要一个将过往情结安放重温的处所,而使80后几代玩家们都念念不忘的,正是那肆意战斗的激情街机时代,《街机世界》年后将会贺岁首测,呼唤快打情怀回归,再塑动作冒险新经典。



唤醒热血,复刻快打精髓


对于复刻的怀旧之作,人们往往会比对时下创新的作品更为挑剔,因为那不仅是公认的伟大神作,更是曾经辉煌岁月的象征,有了珠玉在前的时代经典,曾能容忍后世添加的败笔。不论是集结各大经典街机游戏的英雄角色于这个没有时空局限的世界,还是主线剧情任务、各个游戏关卡场景的设置等等,都无一不将快打精髓还原复刻,展现着游戏研发团队向经典致敬的崇敬态度。



拒绝单调,战斗无限可能


然而秉持着精益求精理念的游戏研发团队,可不止满足于再现当年万人空巷的街机风潮,更是要创造动作冒险手游的新时代。不再是繁琐复杂的ARPG类虚拟摇杆操作,也不是回合制对决的单调乏味机制,而是全新的英雄矩阵+策略布局玩法,独创属性超神必杀技,让技能搭配变得更为讲究,每一秒的战斗都有可能因你的战略打法将发生改变,挑战指尖微操极限体验。



《街机世界》是一款街机风格的动作冒险手机游戏,拥有众多熟悉的经典街机英雄角色,并采用横屏游戏模式,为玩家找回惜日经典街机的快打体验。同时,游戏在关卡冒险和PVP竞技玩法中增加了多种独特的趣味玩法,还有独创的属性大招,除了高爆发伤害之外,还拥有特殊属性,让游戏阵形策略玩法更趋多样化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看