当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风云》气势磅礴,续写后续经典世界

《风云》气势磅礴,续写后续经典世界

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月01日 14:47

《风云》IP同名手游,3D武侠动作巅峰佳作,指尖上的极致体验,畅爽打击快感,延续漫画精髓,开启麒麟狂暴模式,兵刃相对,一触即发。


都说狂暴麒麟臂并非是一条不归路,在我看来,麒麟臂的移植,融合游戏的特效,突出了将一条普通的手臂更具有威力和爆发力。进可欺身压海棠,退可提臂迎蛟龙。正好形容了游戏的进与退。



《风云》气势磅礴,游戏特性的要求非常严格。毕竟游戏的整体素质非常过关,无论是画面质感、特效、背景音乐还是打击感都做到了最佳。


《风云》作为一款续写爱恨情愁,武侠江湖的佳作,以超高的自由度,战斗过程的爽快打击感,获得了玩家的喜爱,走在树林和石板道路,阳光从树叶穿透下来的光晕,我们简称为光暖特效。这样的视觉效果,无论是场景、人设、动作、技能,武器的亮度都是精细的,正所谓,高品质的细致绘制,在画面表现力上不输给其他类型的游戏。


面对游戏的性能兼容设备问题,在处理性能弱一些的设备上,团队对Unity3D引擎优化,并提升引擎的表现力,另外,流畅的游戏玩法来自流畅的帧率,当基本游戏功能到位时,就要确保游戏运行表现能够达标。


凭借丰富的经验和制作水准,最终使性能兼容等问题的设备都能够流畅展示出360度的全景。与玩家共享一场江湖争斗更为精彩的世界。


更多的游戏玩法就在《风云》中,现在加入还能获得限量坐骑与神宠,并肩作战,打造属于你的“天下第一阁”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看